Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно описание услуг контор по уборке помещений

Валентина Горлова Ученик (195), на голосовании 1 год назад
Думаю попробовать открыть мини бизнес по уборке, нанять там 2-3 сотрудника и вперед.
Какая маржинальность хоть примерно? Есть где список услуг таких контор с описанием, что-бы за основу взять и начать
Голосование за лучший ответ
Лев Просветленный (34097) 1 год назад
Может Вам и денег на бизнес подкинуть?
Ищущий, да обрящет.
Mr Fail Знаток (458) 1 год назад
Guest:
Нужно описание услуг контор по уборке помещений
Chat GPT:
Конечно! Я могу помочь тебе с описанием услуг контор по уборке помещений. Вот образец:

"Добро пожаловать в нашу компанию по уборке помещений! Мы гордимся тем, что можем предложить широкий спектр услуг, чтобы сделать твою жизнь немного проще и помочь поддерживать чистоту и порядок в твоем доме или офисе.

Наша команда опытных профессионалов знает, как справиться с любым видом уборки: от обычного влажного уборки полов до глубокой чистки ковров и мебели. Мы также предлагаем услуги мытья окон, уборки после ремонта и даже регулярную поддерживающую уборку.

Мы понимаем, что каждое помещение уникально, поэтому предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты проведут предварительную оценку, чтобы определить необходимый объем работы и предложить наиболее подходящую цену.

Безопасность и надежность нашей работы - наш приоритет. Мы используем профессиональные средства и оборудование, которые эффективны и безопасны для тебя и твоей семьи. Кроме того, мы строго следим за сроками и всегда приходим вовремя.

Мы готовы взять на себя заботу о чистоте твоего помещения, чтобы ты мог сосредоточиться на важных вещах в своей жизни. Свяжись с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах и получить предложение, специально подходящее для тебя!"

Надеюсь, это описание поможет! Если у тебя есть еще вопросы, не стесняйся задавать.
Игорь Алферов Знаток (499) 1 год назад
Брр, быстрый поиск по сети дал такую статью: https://cleaning-servies.ru/vse-o-klininge-prostymi-slovami/ - мне кажется очень и очень подробно рассказано о клининге, услугах - ценах и спросе.
куда уж больше то - а цены я так думаю надо брать с сайтов вашего региона по запросу "клининг услуги"
no neim Оракул (65063) 1 год назад
умное слово "марженальность " знаешь, а зайти на сайт любой клининговой компании и посмотреть услуги и прайс ума не хватает?)))
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171446) 1 год назад
Элементарно. Зайди на сайт любой клининговой компании. Там есть перечень услуг и примерные расценки.
Похожие вопросы