Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему постоянно бухающий, и чут ли не посылающий клиентов человек открыл бизнес и у него всё идёт хорошо а у меня нет?

Олег Мирошин Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Есть знакомый познакомились через жён, который открыл свою распечатку + ключи делает, сам говорил что открыл потому что на какую бы работу не пошёл запрещают пить, а дома жена пилит когда пьёт "причём жена в их бабском коллективе всегда хвалит говорит какой молодец то плинтус прикрутил который как я узнал даже не он сделал а какой-то знакомый за бутылку водки, то соседа избил который просто не там машину поставил, больше всего поражает проиграл зарплату жены но вернул на следующий день и это преподносилось как какой-то подвиг, а меня как я узнал моя наоборот хаит хотя я все деньги домой несу всё для неё делаю, и ремонт сам сделал и квартира моя мной заработана", причём где он открылся место не проходное , соцсети вообще не ведёт но народ к нему прёт причём даже с другого конца города приезжают и он при клиентах не стесняясь делает глоток пива а потом обсуждает заказ, плюс при мне человека просто послал просто сказал не нравится цена гуляй, хотя он за заказ в 5700 просил всего 700 руб скинуть... при этом посадил какую-то малолетку на точку и уже 2 точку открывает

я же 3 раза открывал своё дело купили с супругой дет сад вроде пошло всё хорошо но тут коронавирус а мы не все документы успели оформить пришлось закрыть, потом магазин почти в центре и соцсети и реклама но народу мало, снова накопил открыл такую же распечатку но оборудование лучше услуг больше и в проходимом месте пока держусь но очень немного выходит на предыдущей работе зп больше выходила.
Я коплю работаю чтобы что-то открыть с клиентами всегда вежлив к каждому стараюсь свой подход находить, он же открыл на выигранные деньги на ставках никогда не копил всё пропивал или проигрывал, раньше работу менял по 3-4 раза за год где справедливость?
Голосование за лучший ответ
Resul Мудрец (13194) 1 год назад
Как предприниматель он лучше
Олег МирошинУченик (96) 1 год назад
чем понять не могу
корова корова Мыслитель (5355) 1 год назад
Кому как Аллах предопределил..
седой Искусственный Интеллект (249961) 1 год назад
через год пиши..а я послушаю твои бредни.
Похожие вопросы