Top.Mail.Ru
Ответы

Skyrim Reflyem, ваше текущее мастерство взлома -270, не могу открывать замки

Что делать?

Дополнен

Взлом прокачан на 25, + еще вступил в гильдию воров и надел сет, а при попытке открыть замок, пишет что мой навык состоявляет МИНУС -270

По дате
По Рейтингу
Новичок

это из-за болезни, вылечи зельем или поклонившись божеству (брать благословение не обязательно) и сможешь открыть, а вообще такие вопросы лучше задавай в дс разработчиков

Оракул

я хз что за Reflyem, но думаю дело в дебафе. Либо баг с одинаковыми бафами.

Мыслитель

Чтобы улучшить навык взлома в Skyrim Special Edition, вам нужно выполнять задания, связанные с взломом, и открывать замки. Чем сложнее замок, тем больше опыта вы получите.

Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить навык взлома:

Найдите книгу "Руководство по взлому". Эта книга даст вам бонус к навыку взлома.
Наденьте одежду, которая увеличивает навык взлома.
Используйте зелья, которые увеличивают навык взлома.
Практикуйтесь в взломе замков. Чем больше вы будете практиковаться, тем лучше вы будете взламывать замки.
Вот несколько конкретных действий, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить навык взлома:

Начните с простых замков и постепенно переходите к более сложным.
Используйте подсказки, чтобы узнать, какие штифты нужно поднять.
Не бойтесь использовать подсказки, если вы застряли.
Практикуйтесь в взломе замков в безопасных местах, таких как ваш собственный дом.
Если вы все еще не можете открыть замки, вы можете использовать консольную команду "unlock". Эта команда откроет любой замок, независимо от вашего навыка взлома. Однако я не рекомендую использовать эту команду, так как она может испортить игровой процесс.

Надеюсь, эти советы помогут вам улучшить навык взлома и открыть любые замки в Skyrim Special Edition.