Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

OneDrive Как очистить,

Как очистить OneDrive и что это вообще такое? Я ни где нормального ответа на это вопрос не нашел, везде сайты где майкрасофт предлагает купить премиум версию, я вообще хз что нужно делать. Удалять игры( у меня их достаточно много, и 8 гб оперативки), и других как таковых вариантов я не вижу, в основном место у меня только игры занимают, они у меня в папке на рабочем столе, и в загрузках. Может в загрузках надо удалить, или они и в папке удалятся? Корзину я тоже чищу, или это надо где то в интернете чистить, типо облачное хранилище?

По дате
По рейтингу

В автозагрузках можно отключить. Это штука для синхронизации, после авторизации с неск. устройств. Напр написал какой то документ на компе, затем можешь продолжать на телефоне .

Просветленный

OneDrive - это облако, которое дают каждому, кто завёл учётную запись Некрософта. Туда по дефолту бэкапятся Рабочий Стул, Документы и Изображения. И тут есть варианты: отключить в настройках эти бэкапы, перести файлы из этих каталогов в другие и/или просто не использовать учётную запись Некрософта.

Мыслитель

Выполни это действие (отключи синхронизацию с рабочим столом и всеми папками). Будь готов что половина файлов пропадут с рабочего стола. Потом просто удали OneDrive

Искусственный Интеллект

OneDrive
Облачное хранилище, созданное корпорацией Microsoft в августе 2007 года. В январе 2014 года компания Microsoft объявила о переименовании облачного сервиса SkyDrive в OneDrive