Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сдать бабку с маразмом в психбольницу им. Кащенко? Она задолбала уже!!!!!!

Аркадий Сергеевич Ученик (33), на голосовании 1 год назад
Такая проблема. В этом году наша 83 летняя бабка сошла с ума! Запущенный маразм. Орёт и ругается. Когда мы за этой мымрой убираем, трудимся, делаем всё для хорошей жизни бабки, она орёт "Шо вы миня забыли? Я вам всю жизнь памагаююююю!!!!!". Дальше начинаются ор и слёзы. Также бабка считает, что все должно работать за неё. За мельчайшую оплошность начинает орать и плакать. Ещё она не ходит в туалет, а ходит под себя. По большому и по маленькому. Уже за ней не убираем, только редко. Ещё бабка любитель орать и выть ночью. Иногда с ничего в 2 часа ночи начинает неистово орать, типо, "ООООООАААААЫЫЫЫ". Мы ей даём таблетки. А ещё бабка падает на ровном месте. Сидим за ужином - бабка падает и орёт. Один раз ночью её напугал домовый паук на стенке, она заорала, упала, и ударилась об стол. Она достала!!!!! Как её в Кащенко сдать?
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389606) 1 год назад
Она мама твоих родителей
Аркадий Сергеевич Ученик (33) 1 год назад
Мои родители в другой квартире, это мама моей жены. Но жена как-то это терпит. А я видеть не могу эту вонючую бабку!
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292181) 1 год назад
Признать недееспособной, тогда можно положить на лечение без её согласия. Но если она не опасна, её обратно выпишут.
servol Оракул (75947) 1 год назад
...............................................
Вова Папов Искусственный Интеллект (119663) 1 год назад
У всех так..там умрут её конечно..есть режим ди пеш мод такой,в наушниках...не торопясь надо,с подходом и отходом..это жертвы,работа..всмысле развлекаловки..
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 1 год назад
НЕ как. В психиатрической больнице проводят определенный курс лечения в остром периоде. Однако там не содержат психически больных вечно.
Через соц. службы можете поинтересоваться порядком направления бабушки в интернат для престарелых с соответствующим уклоном.
ШуняИскусственный Интеллект (656432) 1 год назад
не возьмут ее в интернат. туда берут только одиноких
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) Шуня, так я и не утверждаю, что возьмут. У нас бомж с психическими отклонениями ждал очереди почти год. А для бабушка с родственниками- если только в платный интернат
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
сочувствую, все мы через это пройдем. Квартира, в которой вы живете, надеюсь, не бабкина ?
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 1 год назад
к психиатру сходите и попросите для нее лечение. будет принимать таблетки , станет спокойнее и по ночам будет спать. в больницу ее не положат , так как туда берут если поведение больного несет угрозу жизни самого больного и окружающих. у бабушки у вашей деменция.
Ну, мы ходили, говорят: "Просто слабоумие. Помогайте ей больше". Я этому гавну ещё и помогать должен?!
Шуня Искусственный Интеллект (656432) Аркадий Сергеевич , у знакомых у бабушки было старческое слабоумие , она периодически пыталась уйти из дома. врач выписал лекарства которые помогли сделать ее спокойней
Barin Гуру (3186) 1 год назад
Можете положить в специализированный санаторий, оплата проживания за ваш счет. В психбольнице не держат таких людей. Как правильно сказали только в острый период (обострение), когда человек опасен для окружающих. Предлагаю признать недееспособной, установить опеку и передать в санаторий, они будут получать за нее пенсию и содержать.
Желательно сдать навсегда
Похожие вопросы