servol
Оракул
(75853)
1 год назад
ну так душа же вам подсказывает, что что-то тут не то. Зачем вы вообще ее брали из полиции...
Али АлиевУченик (192)
1 год назад
Смотрите я пришел туда дать показания, но видеокарту он мне отдал в виде долга еще 2 месяца назад, я вот и думаю что делать отдать или не отдать просто у меня ещё есть часы которые я у него купил, а они тоже оказывается были куплены на краденные деньги, я вот думаю может им просто часы принести и уйти, но думаю так не получится
Али АлиевУченик (192)
1 год назад
Дак в этом и дело, я могу дать другую вещь которая подтверждает что он украл деньги и купил на них вещи, но я не хочу безвозмездно отдавать видеокарту так как я уверен что щас его посадят(
Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(204409)
1 год назад
Это его проблемы, ты добросовестный приобретатель, ты не знал что она ворованная или иным путем полученная, возмещать ущерб - его проблема.
Али АлиевУченик (192)
1 год назад
Дело в том что я знал откуда у него деньги, но я есть еще 1 деталь я у него покупал часы за 600р но они стоят 2000р и они тоже были куплены на краденные деньги, я во всем этом участия не принимал и вот я хочу попробовать завтра отдать им просто часы вместе с коробкой, я не хочу им безвозмездно отдавать видеокарту... Можно так сделать или нет?
Али АлиевУченик (192)
1 год назад
Нет, я дал показания против него, в его делах я даже не участвовал, его посадили сегодня на 2 суток а меня отпустили так как я там не участвовал