Нейросети (искусственный интеллект)
Здравствуйте, нужны знающие программисты, особенно в области искусственного интеллекта. Те кто может ответьте на вопросы и помогите начинающему чайнику. Хочу научиться программированием особенно в области нейросетей, и хочу сделать так, чтобы искусственный интеллект сам составлял диалоги из составленных тобою персонажей и постепенно обучался. Например из любого мультфильма возьмем любого героя, который любит деньги - следовательно в его диалогах будет часто идти речь о деньгах с определенной темой которую я задам (цель создать шуточные диалоги определенных персонажей + сделать так чтобы этот текст озвучивался и говорилось голосом персонажа (это я знаю нужно взять голос перса и обучить нейронкой, а дальше как не знаю)) Главная проблема еще из за диалогов 18+, то бишь чтобы были хорошие шутки, нужны разговоры с матерными словами, а текстовые помощники запрещают генерировать такие диалоги. Ну и в общем то все - если вкратце, то нейронка создает и обучается на диалогах и делает их лучше, ведется текстовой диалог от выбранных и созданных мной персонажей, либо тема с персонажем каким-нибудь, и он из за этого участвует в диалоге. И от текста создается озвучка персонажей. После я хочу создать определенную сцену и поставить туда перосонажей, которые будут автоматически говорить и текст будет выводится на экран. Тот кто поможет буду очень благодарный. Потому что я человек такой, который любит компанию.
Возьми опенсорсную языковую модель и используй
Весь вопрос в том, уто будет тратить свое время на то, что бы тебя обучать?
А можно к вашей команде чайников присоединиться? Тоже хочу научиться нейронки делать:_)