Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родственник работал на компанию, обманывая людей по телефону. Ему давали 5% от мошенничества. Возбудили уголовное дело.

вава вфывф Ученик (104), на голосовании 11 месяцев назад
Что теперь делать? Человеку 17 лет. Виноват ли он (так как он звонил, совершал преступ. действие) или те, кто стоит за всем этим?
Голосование за лучший ответ
Алексей Чечилов Знаток (289) 1 год назад
усыпите его
гавноЗнаток (488) 1 год назад
Мой бро хоббихорсер, мы на игрушечных конях
Так много живых лошадей, но я люблю только мёртвых
Её грива ярче огней, она май литл пони
Давно тебя, парень не было, в хобби-хоббихорсинг

ИГОГО, мама, у меня палка между ног
Посмотри ,мама, мы вместе делаем прыжок
Всё что хочу ,мама, палку с головой коня
Я не попадаю в вену, но лечу как Флатершай

Хобихорс хобихорс, мама, да, я жгу подковы
Я топтал мусоров, просто проскачу на пони
Все препятсвия, я будто лошадь перепрыгнул
Хобихорс хобихорс — это пони поединок

Диспетчер, поступило сообщение о психе с игрушечным конём.
Похоже, это ильдар бро
Алексей Чечилов Знаток (289) Tildion Proso, Мой бро хоббихорсер, мы на игрушечных конях Так много живых лошадей, но я люблю только мёртвых Её грива ярче огней, она май литл пони Давно тебя, парень не было, в хобби-хоббихорсинг ИГОГО, мама, у меня палка между ног Посмотри ,мама, мы вместе делаем прыжок Всё что хочу ,мама, палку с головой коня Я не попадаю в вену, но лечу как Флатершай Хобихорс хобихорс, мама, да, я жгу подковы Я топтал мусоров, просто проскачу на пони Все препятсвия, я будто лошадь перепрыгнул Хобихорс хобихорс — это пони поединок Диспетчер, поступило сообщение о психе с игрушечным конём. Похоже, это ильдар бро
Сехмет Искусственный Интеллект (438824) 1 год назад
виноваты все, а стрелочником пойдет он. И поделом.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (146079) 1 год назад
Тех не найдут, и он за все один ответит и как исполнитель и как заказчик)
Рэндал Ярыгин Мастер (1369) 1 год назад
ну да, а те кто за ним были тут не виноваты уже посути ведь говорил то ваш человечек
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (328329) 1 год назад
ну 17 лет- это же несовшеннолетний? В любом случае срок пусть и условный получит. А вот это -уже клеймо на всю жизнь -его нигде на нормальной работе не возьмут с судимостью
ilana moses Искусственный Интеллект (263696) 1 год назад
в 17 лет отвечают за свои поступки. он понимал , что делал, учавствовал в лохотроне и тем кормился. он должен ответить за это. носи ему передачи...
Ёрш Искусственный Интеллект (516017) 1 год назад
Он умственно отсталый, не понимал, что делает?
Ответственность в полном объеме
Сват Просветленный (26683) 1 год назад
Наказывают не того, кто провинился, а того, который попался, а раз он на этом попался, накажут. вне всякого сомнения.
Константин Л. Оракул (83051) 1 год назад
Поздравляю шарик, ты балбес
Он украл сто тысяч, заработал с этого 5 тысяч, а 95 тысяч отправил организаторам этого лохотрона.
Вот только их не поймают, а его поймают. И отвечать он будет и вернёт обратно все сто тысяч. Плюс получит судимость. Одним словом - дебил!
Похожие вопросы