Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачно подстригли, что делать?

Завертин Ученик (244), на голосовании 1 год назад
Как быть если мягко говоря ужасно прдстригли? Хотела себе стрижку "пикси" пришла в парикмахерскую, показала несколько фотографий одной и той же девушки найденных в интернете, сказала чтобы подстригли так же, по итогу получилось ожидание/реальность на стрижку с фото похоже лишь очень отдаленно т.е совсем не то что изначально хотелось, стала похожа на пятиклассницу, не могу себя принять ибо как по мне подстригли реально ужасно, реву часа 3 уже, не могу успокоиться и принять себя с таким ужасом на голове, еще в добавок ко всему стала на пацана похожа.. в общем не знаю что делать, дело даже не в деньгах отданных за стрижку, просто ужасно выглядит, не могу себя принять, подскажите как быть
Голосование за лучший ответ
Tipoumnyyyyy Ученик (123) 1 год назад
Завертин? Ну думаю мазелов тебе может с этой проблемой. У него такое не в первые.
Skip Мыслитель (7659) 1 год назад
Удали аниме с авы и носи парик
я люблю корейцев и че ты мне сделаешь Мастер (1807) 1 год назад
ходи и жди, пока отрастут волосы. у меня в 11 лет была такая же проблема и тоже с неправильно сделанной пикси, но всем плевать с высокой колокольни, так что лучше об этом не беспокоиться
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 1 год назад
Перекрасьте волосы. Ободок с ушками. Заколки со стразами. Косынка. Бигуди. Утюжок. Гель с эффектом мокрых волос. Посоветоваться с другим мастером. Оттеночные мелки. Карвинг. Волосы растут быстро, примерно 1 см в месяц, к новому году вам потребуется новая стрижка.
Похожие вопросы