Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Итак,девочки!))сегодня мощное суперлуние,давайте гадать,что вам необходимо попросить у Луны?) Имена,даты ...

♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (61516), закрыт 1 год назад
Вопрос задаю- ,что вам необходимо,какое качество чтоб Луна вам подарила для вашей жизни в ближайшее время,какое качество просить,какой качество вам понадобится;)))
И мне для энергообмена тот же вопросик:)))
Лучший ответ
mirror Искусственный Интеллект (126725) 1 год назад
давай и мне;)) привет Лисик
mirrorИскусственный Интеллект (126725) 1 год назад
что просить.. Луна
зачем просить.. Корабль
у луны просить Луну ;)) проси беременность
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛Гений (61516) 1 год назад
Приветик!!)
Итак,тебе важно сейчас такое качество как скорость,тебе важно ускориться в каких-то процессах,у тебя есть нужный потенциал и достаток,но это все требует движения,тебе важно разогнать энергию,пустить ее в нужное русло,это типо как вот сидишь ты и вроде бы все тебя есть и достаток и работа и тд..но все как устарело,нужно сменить свой комфортный джип на скоростную Феррари.;))))выйти из застоя,разогнать энергию..
Зачем?)...хм...как семья,свадьба,что-то семейное,ради семьи это надо сделать;))))
mirror Искусственный Интеллект (126725) ну что ж.. жизнь море.. поныряем ;)) Спасибо
Остальные ответы
Энн Простоэнн Мудрец (17927) 1 год назад
Наталья. 25/10/81. Вам отвечу завтра вечером, счас на даче. Заранее спасибо.
Вам нужно немножко стать Дьяволицей,проявить чёрточку,харизму,сексуальность,все адские штучки,какие только можно придумать,прямо облачиться в красный латекс и выйти в свет( образно)
Для чего? Грядет какая то гулянка или встреча и там необходимо будет затмить всех,на кону ваша мечта,то что давно хотели,то что позволит вам выйти из застоя и перестать переживать из за неудачного разрыва или оконченных отношений.У луны нужно просить уверенность и харизму,и умение ее вовремя применить.
Энн Простоэнн Мудрец (17927) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, оооо, спасибки:) если что наметится, буду знать!
Mifistofel Мудрец (12394) 1 год назад
Анастасия 22.05.2001
Настя,тебе важно взять палку и уметь отстоять себя,прям отмазаться от лающих на тебя собак,тебе нужно просить доблесть,смелость,не стесняться высказывать свое мнение,но делать это мягко,с достоинством,со знанием дела,не бояться что скажешь что-то не то,все твои мысли логичны,читы и правильны,все что ты считаешь не бойся делай.
Для чего тебе жто- ну вот,выйти из конфликта с некой высокомерной особой,она первая на примере е не пойдет,поэтому тебе придется позимичить,подучиться,почитать так сказать кодекс,чтобы аппелировпть верными понятиями,и ты освободишься от гнетущего тебя морального гнета.
Mifistofel Мудрец (12394) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, спасибо,Люба. Мы обе понимаем,о чем речь...буду прям бороться ...видимо иначе нельзя
МадамС новаПадаютЛистьЯ Просветленный (43690) 1 год назад
Алёныч.....
Аленыч ты мой,тебе прям совет поработать с ночными энергиями,включить интуицию,проработать свои страхи,заглянуть в подсознание...у тебя там какой то зажим есть,тебе важно его высветить,прям как в фильме Астрал войти в свою тьму и высветить тот подвал,где сидит маленькая Аленка и не может выйти...подсказка,возможно это связано с матерью.
Для чего тебе это?
Опять мужики,чтобы научиться построить правильные тношенмя,перестать быть фурией и крысоловом в отношениях с мужчинами,тебе пора начать учиться выстраивать здоровые отношения с мужчиной,которые приведут к семье,ребенку...
МадамС новаПадаютЛистьЯ Просветленный (43690) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, ну я начала пробовать...))))
D.G.Искусственный Интеллект (154424) 1 год назад
Алëныч-дебилыч
алена каверркнина Мастер (1133) 1 год назад
Марина 7.8.2002
Марина,вам нужно научиться уходить...рвать тяжёлые отношения,уходить с нелюбимой работы,проявлять свой характер,причем делать это не резко а именно просто,без скандалов,спокойно,вам важно научиться быть там и с теми,с кем вам хорошо в первую очередь,а не кому то,даже если вы какое то время будете одна,это не странно,в одиночестве вы познание мудрость и силу,научитесь принимать решения
алена каверркнина Мастер (1133) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, спасибо ?
Елена Мудрец (11811) 1 год назад
Елена 31.10.77
Вам нужно научиться ожиданию,ждать результатов своего труда,идти к своей мечте маленькими но стабильными шагами,научиться работать и прорабатывать свою вспыльчивость или критику,результат превзойдет ожидания.доя чего это?
О вас складывается ложное впечатление,выс видят одной,а по факту вы оказываетесь другая,можете казаться нежной,кроткой,а сильно выходить из себя сметая все вокруг,вам пора научиться с правляться с собой,ценить то что у вас есть и не требовать невозможного,довольствоваться плодами своих скурпулезных трудов,это касается и тношений и работы,вцелом
Елена Мудрец (11811) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, спасибо большое
Елена Оракул (77511) 1 год назад
Елена...
Лена...тебе важно взять под контроль какую то свою боль,перестать винить себя за боль утраты,ты потеряла очень близкого человека и иногда эта боль тебя просто обесточивает,лишает сил,ты не хочешь даже есть,спать ты очень сильно скучаешь,прям слезы катятся жалеешь себя и винишь...эту боль важно обуздать,отпустить ее или взять под контроль,стать великодушным творцом...к примеру,образно,у тебя умерла собака и ты тоскуешь,нужно пойти и помочь собакам в приюте,или там случился выкидыш- пойти помочь сироткам,взять именно боль утраты свою под покровительство...
Для чего это?показать мужчине какому то что он слишком много о себе возомнил,показать ему или доказать что он не имеет власти над тобой,снять оковы какие то...прийти к согласию,равновесию,чтоб он признал твою силу
Елена Оракул (77511) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, у меня нет слов, все так и есть. Это правда карты сказали?
Фух,я устала,вас сегодня реально тАК много 0_О
Анастасия Дмитриева Ученик (39) 1 год назад
Здравствуйте) Диана 23 марта 1996
Rail KarimovМастер (1275) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/234762114 посмотрите мне тоже пожалуйста
Диана,вам щас очень важно отключить своего внутреннего мужика,отстегнуть образно говоря яйки,грядет любофь,симпатия,взаимные чувства,важно включить чувственную нежную,понимающую особу,добрую девушку мечты.
Потом вы своему кавалеру покажете характер,но сейчас на этапе конфетно букетом не стоит:))можно спугнуть.
Анастасия Дмитриева Ученик (39) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, спасибо Вам большое ! Я действительно веду себя как мужик со стальными «яйками») хи хи) постараюсь отключить в себе этого дядю)
Миру Мир Ученик (25) 1 год назад
Добрый вечер) Олеся 24.10.86
Добрый вечер:) вам Олеся важно сейчас развить трудолюбие и взаимодействие в коллективе,важно научиться работать сообща,в команде,понимать,что рука руку моет,вы склонны вести себя неразумно,придаваться мечтаниям,фантазиям,от этого страдает качество вашей работы.вам важно научиться делать все скурпулезно и правильно,по старинке,не изобретая велосипед.доя чего? Для того чтобы обзавестись стабильным и идеальным партнёром,взаимощаменяемым человеком,человеком как вы,чтобы стать звеном одной цепи.
Миру Мир Ученик (25) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, спасибо! Я стараюсь сейчас не летать в мечтах) Вроде все довольны мной. А раньше у меня было такое, что я погружалась в себя, в свои фантазии, мысли на работе. А сейчас вся в работе, сосредоточенность 100%
Jjj Jjj Ученик (52) 1 год назад
Добрый вечер) Любовь 07.06.1996
Добрый вечер.ну что вам сейчас очень очень пригодится усердие,терпение,трудолюбие,ноша будет тяжёлой,но вы выстоите,идёт мощный процесс духовного роста,сразу несколько тяжёлых дел,ноша ответственности,нельзя оступиться,нельзя отдохнуть,нельзя передать другому,все надо вынести самой.
Для чего вам это надо?
Вас хотят запутать,лишить чего-то,не дать проявить свой потенциал или забить грубо говоря в угол,важно не дать этого сделать,бороться до конца,вынести все испытания
Анастасия Янкова Янкова Ученик (125) 1 год назад
Анастасия, 5.11.1999
Вам важно развивать или попросить качество стратега,научиться умению просчитывать шаги свои и других людей,хитрости,не показывать своих эмоций,не показывать свою слабость,не бежать с шашкой наголо,а сделать так,чтобы ваши враги сами уничтожили друг друга,это вам пригодится в будущем,не сейчас,вы научитесь думать логически,держать эмоции под контролем,сейчас же у вас выходит что вы сражаетесь в одиночку или склонны высказывать резко точку зрения,воевать водничку,а один в поле не воин.учитесь тактике.
Вера Ткачева Знаток (314) 1 год назад
Анна 01.12.1996
Анна,вам нужно попросить выздоровления от какой то боли,связанной с мужчиной...вам важно уйти на другой берег и взглянуть на ситуацию здраво! У вас произошел разрыв отношений,резкий болезненный,ужасный с последствиями,время как остановилось для вас,вы больны каким то мужчиной,он тянет из вас энергию,он не даёт вам двигаться вперёд,он не даёт вам развиваться,расцветать,вы мертвая царевна в ожидании...уходите,пока не поздно,смените эту эмоцию,это важно пережить и отпустить а не проживать это снова и снова изматывая себя.отдохните,выдохните,пришлите в себя..
Вера Ткачева Знаток (314) ♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛, вы сейчас прямо в душу заглянули.... спасибо )
Похожие вопросы