Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить воду?

джорш элеванте Ученик (103), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли заменить обычную воду на воду со вкусом. Например святой источник с лимоном. И пить как обычную?
Лучший ответ
kairyks Профи (741) 1 год назад
О пользе воды известно давно, без нее наш организм не сможет нормально функционировать.
Если вы совсем не любите обычную воду, это происходит потому, что постоянное употребление жидкости со вкусовыми добавками, чая и кофе приводит к тому, что наши рецепторы атрофируются и поэтому человек перестает "воспринимать" простую воду. Вернуть чувствительность можно, если месяц пить жидкость без добавок.

В общем я вам советую ее не заменять.
джорш элевантеУченик (103) 1 год назад
Спасибо
Остальные ответы
Calmness Просветленный (22794) 1 год назад
тебе она быстро надоест
обычная вода не надоедает
джорш элевантеУченик (103) 1 год назад
Наоборот, я пью только воду со вкусом, она мне больше нравиться, дело в другом, все говорят что она не полезная и не считается типо за воду, не считается то что я 2 литра пью
Calmness Просветленный (22794) джорш элеванте, это вода, просто с добавкой можно также пить обычную воду и прикусывать лимоном
pyro gaming Знаток (317) 1 год назад
да, совмести жидкий азот и воду получится вкусняшка, оторваться не могу уже 3 день
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120083) 1 год назад
Да, а в чем проблема? Ароматизаторы любишь хавать - флаг в руки.
Mura Искусственный Интеллект (118996) 1 год назад
Христос превратил воду в вино
Klim Искусственный Интеллект (280933) 1 год назад
Можно, только сок от лимона сами добавляйте в воду , а не химозу покупную
Похожие вопросы