Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затопил свою квартиру, какой риск появления плесени и грибка?

Дмитрий Лунтбеков Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Затопило 2 комнаты, в этот же день успели избавиться от воды, окна стояли весь день на проветривание, на следующий день уже открыл на распашку. Пока ничего не наблюдается и не знаю, надо ли снимать весь ленолеум и просушивать?
Запаха сырости так же уже нет, только от ковров, которые вынес
Голосование за лучший ответ
sigma sigma Ученик (110) 1 год назад
Можно будет потом суп грибной варить
Елена Искусственный Интеллект (311115) 1 год назад
Грибок-то от чего-то появляется. Споры нужны. Думаю, из ничего не возникнет.
Nagibator Telok Мыслитель (6984) 1 год назад
Если вода под него попала, да, желательно все снять, был такой случай в офисе, сверху лежит линолеум, под ним прессованый картон, внизу советские пластиковыее плиткки, под ними какой-то раствор и внизу бетон. И какой-то балбес разлил туда ведро воды, в результате все было черным, даже линолеум снизу, пришлось чистить до бетона и выносить, хотя может тут по другому будет, надо на месте смотреть. Но в любом случае высушить желательно, хоть с краев позагибать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Да, есть риск. Смотрите уже по обстоятельствам много ли воды затекло под пол. У меня в марте был в ванной потоп, так пришлось весь порог снимать и менять.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171409) 1 год назад
Конечно, снять линолеум. Арендуй пром пушку и прогрейте квартиру.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Сейчас пока тепло если хорошо проветрить грибка не будет
Tedohomo Vughchich Ученик (102) 1 год назад
Если вы затопили две комнаты в своей квартире, то риск возникновения плесени грибка очень велик. В такой ситуации необходимо максимально тщательно просушить комнату . Для этих целей можете арендовать мощную тепловую пушку.
Похожие вопросы