Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сошелся с девушкой с 2 детьми...

udge gdhrh Ученик (3), открыт 3 недели назад
Живём 7 лет. Рожать супруга отказывается, т.к поздно говорит. Мне сейчас 27, стал понимать что хочу полноценно свою семью и главное с нуля. Успеть притереться, завести животное, уже после детей. Что посоветуете? С нуля уже поздно? Или топить с этой за беременность?
13 ответов
Максим Громов Мастер (1397) 3 недели назад
Топи детей в реке
udge gdhrhУченик (3) 3 недели назад
Ты же вкурсе что такой вопрос можно задать только в "дюпель"... Ты уверен что посоветовал пьяному мужику?
Максим Громов Мастер (1397) udge gdhrh, да пофиг как то , я рофлил. Если человек неадекват, он и в Африке неадекват
Zorge Просветленный (39714) 3 недели назад
не сигма...
Сиренивый_Турбо_ВыбулькивательМыслитель (8058) 3 недели назад
Меня вчера спасли от кары небесной я доволен
Сиренивый_Турбо_ВыбулькивательМыслитель (8058) 3 недели назад
Она замуж обирается идти уже
udge gdhrhУченик (3) 3 недели назад
Ну... Как и 90проц (((((
Zorge Просветленный (39714) udge gdhrh, неа)
Ivan Sviridov Просветленный (23333) 3 недели назад
ты женился на РСП с двумя и хочешь третьего своего? и она не хочет? ты дважды дурак!
Александра Мыслитель (5876) 3 недели назад
27 это ещё ребёнок

Даже ребеночек
Ivan SviridovПросветленный (23333) 3 недели назад
я в эти годы (правда, это был 2003 г.) имел отличную з/п и жил припеваючи. какой же это ребенок?
Лиля L Мастер (1690) Ivan Sviridov, vse raznie
*Queen* Искусственный Интеллект (152868) 3 недели назад
С 0 не поздно еще. Поставьте ультиматум супруге, или пусть рожает,или расходитесь. Она 2х своих биологических родила,вы имеете полное право на своего биологического ребенка.
она хочет, чтобы он еёшных содержал и кормил, а она свою программу продолжения рода уже выполнила - ей зачем третий. поэтому я и пишу, что ТС - полный дурак. он просто повесил себе хомут на шею, ничего не получив взамен. кроме чужих детей. точно дурак.
да и вообще, "с нуля" - это когда девушку берешь. вот это реально "с нуля". а тут она еще наверняка и старше его. плюс двое. это называется далеко не "с нуля".
*Queen* Искусственный Интеллект (152868) Ivan Sviridov, с 0-это я про другую :) тут уде всё ясно,что женщина старше и с детьми.
alafira Искусственный Интеллект (201194) 3 недели назад
Ты можешь хоть обтопиться, но ей хватает двоих детей, потому, что ты точно так же свалишь в закат, а она будет тянуть троих детей.
такой как он не свалит.
alafira Искусственный Интеллект (201194) Ivan Sviridov, Гарантируешь? И возьмешь на содержание троих ее детей? Конечно нет))).
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (105720) 3 недели назад
Вполне разумно: пока одного ребёнка сделаешь - с тебя 7 потов сойдёт
Valeria T Высший разум (598278) 3 недели назад
Есть верный способ определить, любит вас муж или нет. Посадить его перед собой и в красках, ничего не скрывая, рассказать о родах. Какую боль вы испытали, какие эмоции. Рассказать ему про кровотечение в 1,5 месяца, про депривацию сна, про слёзы послеродовой депрессии. А потом посмотреть ему в глаза и спросить: «Ты хочешь, чтобы я через всё это прошла?». Так вот, любящий человек никогда не подвергнет таким пыткам любимую.
Как можно сказать близкому человеку: «Тебе было тяжело, плохо, очень больно. Давай ты через это пройдёшь ещё раз? И чего, что не хочешь? Я ж хочу».
Автор, такое чувство, что вы просите не ребёнка, а купить продукт, который ваша жена не ест.
Зачем вам ребёнок? Вы растить его намерены, или будете его фото в Интернет постить и всем рассказывать, как круто быть папой? Для чего? Неспроста мужья детей хотеть начинают в принципе, а уж если знают, что перенесла женщина при родах, и это не останавливает, то стоит призадуматься.

Информация из Интернета:

«Мой муж начал намекать на второго (общего) ребёнка, хоть и знает, как мне далась первая беременность. И ему известна моя изначальная позиция: я хотела только одного ребёнка. Поставила перед фактом – рожать больше не буду. Хочет своего ребёнка, пусть разводится и ищет другой инкубатор, в случае беременности – сделаю аборт. Всё, на этом и порешили».
какая мерзость! и какое счастье, что у меня жена без прицепов и тоже хотела нашего общего и любимого ребенка. если бы я докатился до того, чтобы брать бабу с дитём и она бы мне такое сказала, я бы наложил на себя руки.
Valeria T Высший разум (598278) Ivan Sviridov, так никто вас не заставляет брать даму с дитём, есть кому и без вас. В реале не знаю ни одной женщины, которая осталась бы в одиночестве исключительно по причине наличия ребёнка.
сергей леснов Мыслитель (6660) 3 недели назад
Это совершенно нормальное желание для мужика для мужчины иметь своих собственных детей убеждаете её чтобы она родила от вас и ни одного двух там или трёх чтобы в России были многочисленные семьи семьи со множеством детей если нет заводите свою семью 27 лет это возраст расцвета для мужчины
Похожие вопросы