*Queen*
Искусственный Интеллект
(152868)
3 недели назад
С 0 не поздно еще. Поставьте ультиматум супруге, или пусть рожает,или расходитесь. Она 2х своих биологических родила,вы имеете полное право на своего биологического ребенка.
Ivan SviridovПросветленный (23333)
3 недели назад
она хочет, чтобы он еёшных содержал и кормил, а она свою программу продолжения рода уже выполнила - ей зачем третий. поэтому я и пишу, что ТС - полный дурак. он просто повесил себе хомут на шею, ничего не получив взамен. кроме чужих детей. точно дурак.
3 недели назад
да и вообще, "с нуля" - это когда девушку берешь. вот это реально "с нуля". а тут она еще наверняка и старше его. плюс двое. это называется далеко не "с нуля".
Valeria T
Высший разум
(598278)
3 недели назад
Есть верный способ определить, любит вас муж или нет. Посадить его перед собой и в красках, ничего не скрывая, рассказать о родах. Какую боль вы испытали, какие эмоции. Рассказать ему про кровотечение в 1,5 месяца, про депривацию сна, про слёзы послеродовой депрессии. А потом посмотреть ему в глаза и спросить: «Ты хочешь, чтобы я через всё это прошла?». Так вот, любящий человек никогда не подвергнет таким пыткам любимую.
Как можно сказать близкому человеку: «Тебе было тяжело, плохо, очень больно. Давай ты через это пройдёшь ещё раз? И чего, что не хочешь? Я ж хочу».
Автор, такое чувство, что вы просите не ребёнка, а купить продукт, который ваша жена не ест.
Зачем вам ребёнок? Вы растить его намерены, или будете его фото в Интернет постить и всем рассказывать, как круто быть папой? Для чего? Неспроста мужья детей хотеть начинают в принципе, а уж если знают, что перенесла женщина при родах, и это не останавливает, то стоит призадуматься.
Информация из Интернета:
«Мой муж начал намекать на второго (общего) ребёнка, хоть и знает, как мне далась первая беременность. И ему известна моя изначальная позиция: я хотела только одного ребёнка. Поставила перед фактом – рожать больше не буду. Хочет своего ребёнка, пусть разводится и ищет другой инкубатор, в случае беременности – сделаю аборт. Всё, на этом и порешили».
3 недели назад
какая мерзость! и какое счастье, что у меня жена без прицепов и тоже хотела нашего общего и любимого ребенка. если бы я докатился до того, чтобы брать бабу с дитём и она бы мне такое сказала, я бы наложил на себя руки.