Хочу обсудить личные проблемы и поразмышлять по поводу моего будущего.
Здравствуйте, яприступаю к обучению в 11 классе. Я планирую в будущем поступать в военное училище в Беларуси. Но на всякий случай, нужно подобрать гражданскую профессию. Мне интересны работа руками, насекомые и как ни странно, играми на ПК. Я столкнулся с некоторой сложностью: какую профессию не возьму (за исключением военной) она мне не интересна, или я не смогу обучиться профессии по той или иной причине. Программирование надоело, строительные/ремонтные/слесарные/сварочные и т.п. работы не вызывают интереса. За то люблю тяжёлый труд и хочу завести муравьёв (и не только). Я технарь, но движки разбирать или чертежи чертить не хочу.
У меня нет каких-то долгосрочных целей на жизнь и мечтаний, порой мне просто хочется сдохнуть (мне говорят что это ненормально). Усугубляет ситуацию то, что я несколько асоциален, или как это можно назвать, и из за не возможности высказаться всё скапливается в себе и нагнетает положение. Я не верующий, что заставляет задумываться о не имения смысла в жизни и глупости существования, но я ещё не выпилился т.к. считаю самовыпил ещё более бессмысленным поступком, чем существование. В жизни и в общении я показываю себя очень весёлым и шутливым парнем, но наедине с мыслями оставаться подолгу не стоит.
Обобщая вышенаписанное, я не могу выбрать то, чем я хочу заниматься всю жизнь, если не поступлю в военку. Дорогие читатели, прошу вас оказать помощь в выборе профессии. Надеюсь, ничего не упустил.
Я могу помочь тебе с "работой руками"