Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте игры про зомби выживание на пк ( на мощный ПК)

meav Ученик (12), закрыт 1 год назад
Забросил одну игру недавно, потому что овнеры ее забросили , скучно стало,хочу найти похожую , для выживания, какого-нибудь адреналина) чтоб побегать можно было от зомби , а не просто сидеть и ждать новые задания, (лучше от первого/третьего лица )а ещё не очень люблю сюжетные , так как больше времени уходить на сюжет , но с сюжетом тоже ничего такие
Дополнен 1 год назад
Похожие на days gone
Лучший ответ
Nacht der Untoten Мудрец (12448) 1 год назад
Dayz, буквально ролеплей, встречая игрока всегда старалась решить мирно конфликт, но не всегда получалось и приходилось стрелять, жить то хочется
Project zomboid, зомби много, гибкая настройка игры под себя и твой стиль игры
7 days To die, тоже самое, гибкая настройка игры
The walking dead, имхо лучшая игра про зомби
Остальные ответы
BBB Профи (799) 1 год назад
State decay, Resident evil, Dead by Daylight.
i, i na f Знаток (306) 1 год назад
Да ты похоже не играл ещё в DayZ, там тебе не будет не кого-кого обучения, поэтому будешь умирать раз 100 за день)
meavУченик (12) 1 год назад
Да хотел бы попробовать поиграть в нее, но думаю больше буду умереть от игроков чем от зомби ))
i, i na f Знаток (306) meav, там ограничение в слоты 80 а карта огромная, я за несколько часов встречу одного игрока на забитостей сервере, а если ещё без модов сервак то тогда надо самому их поискать)
Muerte Lobo Просветленный (29862) 1 год назад
https:// vgtimes.ru/games/days-gone/similar/
meavУченик (12) 1 год назад
Гений?
Muerte Lobo Просветленный (29862) meav, ты слишком поздно добавил я исправил ответ придурок
Александр Новасов Просветленный (31747) 1 год назад
В Call of Duty есть режим зомби. А так есть всякие игры например: Left 4 Dead, Back 4 Blood, Dying Light, Overkill’s The Walking Dead.
Похожие вопросы