Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать привязанный профиль к другому профилю в авито?

Давид Еловский Ученик (121), на голосовании 1 год назад
Под одним логином и паролем заходит в два профиля.
Один профессиональный,другой личный.
Как отвязать их друг от друга ?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (27101) 1 год назад
Отвязать профиль от остальных не получится, но мы можем помочь его удалить.

Удалить связанный профиль самостоятельно нельзя — если он вам больше не нужен, напишите нам
Номер телефона из удалённого профиля сохранится в остальных связанных аккаунтах. А рейтинг и отзывы пропадут — мы не переносим их в другие профили.
Заменить профессиональный профиль сразу же не получится: привязать новый в той же категории можно будет только через 30 дней.

Писать в техподдержку авито. Ссылка на статью ниже.
support.avito.ru/sections/349
Дмитрий Шашуров Ученик (126) 1 год назад
Сейчас разъединить никак.
Пишите в техподдержку на Авито (в личных сообщениях) или в ВКонтакте https://vk.com/avito , чтобы добавили возможность разъединить связанные аккаунты.
Дмитрий Мирошниченко Ученик (103) 1 год назад
Написал 03.05.2024, сказали сразу никак! Пипец!
УН Ученик (126) 11 месяцев назад
как отменить функцию связанные пррфили
Наталья Кучева Ученик (151) 9 месяцев назад
Вот так же ответ поступает очень шустро, что помочь не могут и тд. Несколько раз писала! Уверена, что #авито даже не хочет помочь.
И сейчас абсолютно левый человек, с которым прекратилось сотрудничество, имеет возможность видеть все данные мои и клиентов? Не могу из-за этого больше объявления выкладывать. Безопасность у них, ага…
И хоть бы предупреждали, что это действие необратимое.
Екатерина Куранова Знаток (299) 7 месяцев назад
Вот это полный капец! У меня подруга зашла по моей просьбе в профиль и случайно привязала его! Т.е при автризации он автоматом привязал мой 15-летний подтвержденный профиль с кучей отзывов и отличным рейтингом до ее молодого аккаунта! и все - я потеряла свой профиль - они отказываются их разъдинять. И пишут всем одно и то же письмо судя по всему.. короче жопа..
V A D E RУченик (14) 1 месяц назад
То есть ты потеряла все отзывы на старом аккаунте?
Семен Ступин Ученик (217) 5 дней назад
авито стали жадной помойкой! которым наплевать на своих пользователей. видимо почуяли что нет конкурентов.... надо чтобы была сильная и бесплатная альтернатива
Похожие вопросы