Как отвязать привязанный профиль к другому профилю в авито?
Под одним логином и паролем заходит в два профиля.
Один профессиональный,другой личный.
Как отвязать их друг от друга ?
Вот так же ответ поступает очень шустро, что помочь не могут и тд. Несколько раз писала! Уверена, что #авито даже не хочет помочь.
И сейчас абсолютно левый человек, с которым прекратилось сотрудничество, имеет возможность видеть все данные мои и клиентов? Не могу из-за этого больше объявления выкладывать. Безопасность у них, ага…
И хоть бы предупреждали, что это действие необратимое.

Вот это полный капец! У меня подруга зашла по моей просьбе в профиль и случайно привязала его! Т.е при автризации он автоматом привязал мой 15-летний подтвержденный профиль с кучей отзывов и отличным рейтингом до ее молодого аккаунта! и все - я потеряла свой профиль - они отказываются их разъдинять. И пишут всем одно и то же письмо судя по всему.. короче жопа..
Отвязать профиль от остальных не получится, но мы можем помочь его удалить.
Удалить связанный профиль самостоятельно нельзя — если он вам больше не нужен, напишите нам
Номер телефона из удалённого профиля сохранится в остальных связанных аккаунтах. А рейтинг и отзывы пропадут — мы не переносим их в другие профили.
Заменить профессиональный профиль сразу же не получится: привязать новый в той же категории можно будет только через 30 дней.
Писать в техподдержку авито. Ссылка на статью ниже.
support.avito.ru/sections/349
Написал 03.05.2024, сказали сразу никак! Пипец!