Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как выйти из такого печального состояния?

Молодой парень, со здоровьем вообще всё плохо. Очень сильно страдает нервная система, ещё с детства заложилось во мне это, постоянные страхи, тревожность. У меня сильная бессонница, сижу почти до утра, а когда засыпаю, сплю прерывисто, от любого звука резко просыпаюсь, и появляется сильная тревога, пульс подскакивает. Да и вообще, вечно нахожусь в состоянии тревоги, как будто внутри страх какой-то и он вечно хочет вылезти наружу. Все время практически сижу дома, уже дошло до такого, что я не могу нормально погулять, я выхожу на улицу, и из-за открытого пространства начинается голова кружиться и очень сильно напряжена. Не могу гулять расслабленным, очень сильное напряжение в теле.
Ещё и с давлением проблемы, постоянные головные боли, не могу даже не сильную нагрузку делать, в голове жар появляется(очень неприятные ощущения) и распирающие боли. Обследовался, поставили ВСД по гипертоническому типу. В последнее время вообще какая-то апатия, хочу просыпаться каждый день веселым, энергичным, но вообще нету энергии и сил, всё вмиг становится безразлично. Даже друзей толком нету, не вожусь ни в каких компаниях, дом - учёба. Просто не понимаю с чего мне можно с моим образом жизни брать радость, черпать этот драгоценный плод. У меня никого кроме моей семьи нету, ни девушки, ни даже лучшего друга. Есть просто друзья, товарищи. Я почти каждый день пью успокоительные(седативные), замечаю что становлюсь вообще никакущий, спокойный, но они тоже создают апатию. Подскажите, я просто зашёл в тупик, что мне нужно сделать чтобы выбраться из такого состояния, и начать жить как все? Чтобы все было в радость, можно мне найти работу какую-нибудь, учитывая мои проблемы с давлением и быструю утомляемость. Я чувствую себя бесполезным. 20 лет

По дате
По рейтингу
Знаток

купите препарат 5 htp, только он выводит из этого состояния. я пью его периодически, раза два в год .Можете погуглить что это . поставили ВСД по гипертоническому типу и мне когда-то, но этот диагноз ставят когда не хотят заморачиваться с проблемой человека.

Ученик

Обратится к нервологу.

Просветленный

Спасение утопающих дело самих утопающих. Как вариант, овладеть биолокацией, чтобы самому найти причины снижения эмоционально психического состояния. Причины возможных нарушений в 3-м желудочке промежуточного мозга, в пирамиде продолговатого мозга.
Для информации посмотрите:
https://otvet.mail.ru/question/230134477