Кирилл Кириллов
Гуру
(2955)
1 год назад
Я считаю, правильно сделали. Хочешь на высшее - иди в 10 класс, а потом в вуз. Нечего ерундой заниматься и уходить в колледж, а потом учиться на заочном. Пускай те, кто решил "а к чёрту мне этот 10 класс и нормальное очное высшее образование, пойду в колледж" страдают и учатся дольше. А то и 10 класс обесценивается.
Тем более - заочное обучение, какое там ускоренное, когда человек лишь приходит на сессию.
Иванов ИванУченик (8)
1 год назад
Ну. Зато колледж после 9 класса и потом вуз поможет обойти ЕГЭ и итогового сочинения. А поступать в вуз по вступительным. Ну не знаю как. Но в тот вуз в который хочу там вступииельные как ЕГЭ, но без части C. То есть ещё и сочинение по русскому обойти можно. Что делает их чуть проще
ValentinaЗнаток (372)
10 месяцев назад
Я училась в экономическом колледже после 11 го класса и в моём колледже вообще брали только после 11 ти классов и да потом легко можно было поступать на ускоренное по экономическим специальностям в вузы .
Francofan
Искусственный Интеллект
(213840)
1 год назад
Очевидно подготовка таких специалистов оказалась неэффективной.Всё же уровень образования колледжа и вуза отличается.
Иванов ИванУченик (8)
1 год назад
Да? Тогда каким образом у моего знакомого после колледжа в вузе некоторые предметы совпадают. Прям один в один написано название предмета. И содержание этого предмета один в один? Почему тогда в этом случае нельзя просто перезачесть оценку из диплома колледжа?
Сергей АлексеевМастер (1008)
1 год назад
Отменяют обычно после проведения контрольных и тестов.Вам оценку по вышмату поставили?Ок, значит можете решить то то и то то, все не выше того что заявлено в компетенция студента данного факультета Увы, решали единицы, в отличии от контрольных групп очников, которые все писали и все сдавали.
Иван ЧухановУченик (201)
10 месяцев назад
Да в техникуме наоборот глубже разбирают спец дисциплины и практикой закрепляют. После технаря реальные специалисты выходят. Высшее это просто корочка. А отменили потому что им не выгодно вот и все.