Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёрный список бывший муж

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Мы с мужем в разводе у нас есть общий ребёнок я мужа не заношу в чёрный список Вайбере Он же мне постоянно что-то пишет такое допустим я привезу шкаф я пишу вези я говорю ты его будешь собирать щас он не отвечает да и заносит меня обратно в чёрный список я человека не беспокою ему не пишу я ему не звоню никак сам не контактирую он он же постоянно меня заносит в чёрный список зачем я не понимаю вот кто-то объяснит мне вот эту мужскую логику то есть он пишет когда хочет ,а я не могу если надо что-то по ребёнку
Голосование за лучший ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (28398) 1 год назад
содержантка, безбожница, ну или просто дрянь
Евгения КрасноваУченик (13) 1 год назад
Кто? Я? Это мой бывший муж и у нас общие дети !!!!
Лена-пена Искусственный Интеллект (713705) 1 год назад
У него и спросите в очередной, разблокированный раз, он точно ответит.
Я сделаю вид, что не заметила , а сам сидит на моей странице вечно в одноклассниках
Вадим Галыгин Мастер (1835) 1 год назад
Свой долг мужика выполняет, а на тебя пофиг. Предупреждает о визите.
Если б было пофиг не заносил бы тогда
Вадим Галыгин Мастер (1835) Евгения Краснова, вот именно, что пофиг, поэтому и заносит. Слышать тебя он не желает
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255881) 1 год назад
Он до сих пор в обиде.
Ну то что в обиде это да. Я была инициатор развода
Евгения Астахова Мудрец (19528) 1 год назад
Думаю он блокирует ,чтобы вы вдруг не вовремя позвонили или написали,когда он не один.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Найдите ещё вариант как передавать сообщения о ребенке. Кроме вайбера. И не отвечайте на каждое его сообщение!! Или как вариант - он треплется о всякой ерунде, вы в ответ сразу про ребёнка. Типа "имя" ребёнка скучает о папе. Говорит папа хороший и хочет с ним пообщаться! И вы не лукавите нисколько. Отношения между мужчиной и женщиной прекратились, но он как был папой так и остался. Лада вам и не пишите бывшему. Справляетесь с ситуацией самостоятельно, ищите варианты без участия бывшего.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162019) 1 год назад
Он оттуда и не выносит. Может, для кого секрет) Если ты в ЧС, то я могу тебе спокойно писать, просто ты в ответ не можешь)
zlobonaft Мыслитель (8307) 1 год назад
Пусть новый "папа" твои проблемы решает.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
В следующий раз не выбирайте такого. Берите только адекватного, достойного мужчину.
Похожие вопросы