Как изменить кнопку активации Steam Big Picture
У меня геймпад dulashok 4 v2 с помощью DS4Windwos Я сделал эмуляцию xbox 360
Настроил Steam Big Picture в режиме с зажатой кнопкой guide (на dualshock 4 v2 - это кнопка PS)
Можно ли как то изменить эту кнопку?
А так же у меня почему то на геймпаде не меняется цвет верхней панели он всё время светло синий, и в Steam Big Picture Я не могу настроить тачьпад
Помогите решить мои проблемы)
Да, вы можете изменить кнопку активации Steam Big Picture. Для этого выполните следующие действия:
Откройте Steam.
Нажмите на кнопку Steam в верхнем левом углу окна.
Выберите Настройки.
Выберите вкладку Контроллеры.
Выберите Общие настройки контроллеров.
В разделе Вход выберите Кнопка запуска Big Picture.
Выберите кнопку, которую вы хотите использовать для активации Steam Big Picture.
В вашем случае вы можете выбрать кнопку Share на геймпаде DualShock 4 v2.
Что касается цвета верхней панели геймпада, то он может не меняться, если ваш геймпад не подключен к компьютеру в режиме XInput. Чтобы проверить это, откройте Диспетчер устройств. В разделе Контроллеры и другое игровое оборудование найдите свой геймпад. Если он подключен в режиме XInput, его имя будет начинаться с "Xbox 360 Controller for Windows".
Если ваш геймпад подключен в режиме XInput, но цвет верхней панели все равно не меняется, вы можете попробовать следующее:
Перезагрузите компьютер.
Переустановите драйверы геймпада.
Попробуйте использовать другой геймпад.
Что касается настройки тачпада, то вы можете сделать это в Steam Big Picture. Для этого выполните следующие действия:
Откройте Steam Big Picture.
Нажмите на кнопку Настройки в правом верхнем углу экрана.
Выберите Контроллеры.
Выберите Настройки контроллера.
Выберите Вкладка тачпада.
В этом разделе вы можете настроить все параметры тачпада, включая егочувствительность,чувствительность к нажатию, и скорость двойного касания.
Я надеюсь, что это поможет!