Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Установка магнитолы в машину

Всем привет. Я записалась на сервис на установку магнитолы.
Но мне написал друг, который сам ставил себе магнитолу в машину, и сказал, что может поставить мне магнитолу.
Магнитола Teyes, машина Kia Rio. На сервисе сказали, что установка займет часа 4-5.
Вопрос: уважаемые знатоки, как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Каждый должен заниматься своим делом. Ты- быть блондинкой и крутить руль, а ребята из сервиса ставить тебе магнитолу:-)

Оракул

Все зависит от того, на сколько твой друг умеет и желает это делать. И сервисмены тоже. Поставить сможет каждый. А правильно поставить что бы это никогда не сломалось из-за безалаберности установщика - не каждый. Накосячить могут и в сервисе и не в сервисе.

Оракул

одной магнитолой не сделаешь хороший звук в машине, нужна виброшумоизоляция в машине и подбор и установка хороших динамиков. навряд ли всё это будет делать друг и умеет ли, так что хочешь хороший, чистый звук - в сервис

Мыслитель

Ну по идее и друг может установить если у него руки из правильного места и есть специальный инструмент чтобы ее вытащить не ломая панели, просто под все нештатные магнитолы лучше сразу ставить ISO переходник, так как многие тупо режут провода и мотают изолентой.

Искусственный Интеллект

друг влезет а авто и оно с гарантии слетит