Здраствуйте помогите мне прошу вас искренне помочь как справится с зтим
Здравствуйте! У меня навязчивые мысли по поводу секса. Дело в том, что у меня по наследству достался ОКР. Только в сексуальном характере. Я гетеро, но меня часто мучают мысли об однополых связях.
Притом, что они меня возбуждают например когда представляю себя в роли пассива то возбуждает и тянет хотя сам я гетеро с детства и еще пугают. И часто бывает то, что например "закрой тетрадь, иначе тебя посчитают геем" "не пиши таким почерком, иначе ты гей" "не брейся тримером, ты что, голубой"? Раньше меня мучали мысли об инцесте, правда даже за это я не чувствовал такой стыд, как у себя сейчас. Я и ранее страдал ОКР и ещё не встаёт на девушку встаёт от мыслей пассива и когда например думаю о том как я трах парня мне 14 лет может не встаёт на девушку из за онанизма? Что мне делать всё зто началось после того как засовывал себе палец в жпу и массировал простату и было приятно вверх вниз влево право и так быстро делла чисто из любопытства и теперь сам же страдаю мыслями депрессиями ещё как будто тянет к член ам что мне делать мне страшно... Пожалуйста помогите мне я никогда не хотел им быть и не хочу но как будто тянет зто пройдет или зто из за массажа предстательной железы? Прошу помогите мне
Завязывай ты с этими играми. ОКР лечится комплексно, индивидуально.
Твоя главная проблема не в том, что у тебя такие влечения, а в том, что ты - трус. Твои страхи делают тебя слабым, зависимым, а следовательно и управляемым. Ты боишься вообще всего: что о тебе подумают, станешь ли ты геем от этого, вымыл ли ты руки, встаёт ли у тебя на девушек или нет. Тебе нельзя помочь, пока ты будешь всего бояться и от всех зависеть. Пойми: ТЫ САМ должен убрать всё это дерьмо из своей головы. Никто другой тебе с этим не поможет.
Скинься с окна