Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу посмотреть видео в галерее андроида, снятое на камеру.

Виталий Попов Профи (509), на голосовании 1 год назад
Купил новый смартфон XIaomi Mi9se.
Не могу посмотреть видео в галерее андроида, снятое на камеру.
Также не могу прикреплять медиа файлы в соц сети, настройки сбрасывал, до этого пользоватался этой же моделью, такой проблемы не было.
Голосование за лучший ответ
user143 Мыслитель (6144) 1 год назад
Вот несколько возможных причин, по которым вы не можете посмотреть видео в галерее Android, снятое на камеру, и прикреплять медиа файлы в соц сети:

* **Файл поврежден или загружен не до конца.** Попробуйте переписать или скачать видео заново.
* **Видео имеет не поддерживаемый формат.** Убедитесь, что ваш телефон поддерживает формат видео, который вы пытаетесь воспроизвести.
* **Проблемы с приложением галереи.** Попробуйте очистить кэш и данные приложения галереи.
* **Проблемы с операционной системой.** Попробуйте обновить операционную систему до последней версии.

Вот конкретные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы устранить проблему:

1. **Проверьте, не поврежден ли файл.** Откройте видео в другом приложении, например, в VLC Player или MX Player. Если видео воспроизводится в другом приложении, то проблема в приложении галереи.
2. **Проверьте формат видео.** Узнайте формат видео, которое вы пытаетесь воспроизвести. Если формат не поддерживается вашим телефоном, вам необходимо преобразовать видео в поддерживаемый формат.
3. **Очистите кэш и данные приложения галереи.** Перейдите в **Настройки** > **Приложения** > **Галерея**. Нажмите кнопку **Очистить кеш** и **Очистить данные**.
4. **Обновите операционную систему.** Перейдите в **Настройки** > **Система** > **Обновление системы**. Если доступно обновление, установите его.

Если вы уже предприняли все эти шаги, но проблема все еще не устранена, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Xiaomi.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь:

* **Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на телефоне.** Для хранения видео требуется свободное место.
* **Выключите Wi-Fi и мобильную передачу данных.** Иногда проблемы с подключением могут мешать воспроизведению видео.
* **Перезагрузите телефон.** Иногда простая перезагрузка может решить мелкие проблемы.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100238) 1 год назад
вопрос какой?
Виталий ПоповПрофи (509) 1 год назад
Что мне надо сделать, чтобы можно было смотреть видео в галерее и выкладывать/прикреплять контент в других приложениях?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100238) Виталий Попов, для просмотра видео установи внятный плеер, который может видеть все видеофайлы на устройстве. например MX Player или VLC Player для соцсетей так же рекомендую использовать сторонние клиенты. не знаю, чем ты там пользуешься, но для ВК, например есть Kate Mobile. для других соцсетией наверняка чонить найдётся, я просто ничем другим не пользуюсь
Сергей ГурушкинМастер (2156) 6 месяцев назад
Сторонние плееры не воспроизводят по умолчанию из галереи, в встроенному плееру закрыты разрешения и в приложениях его не вижу. Mi video вроде
Похожие вопросы