Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто спас вас в коронавирус?

Александр Р.Ф. Профи (528), на голосовании 1 год назад
Помню в 2019 году был коронавирус по всему миру. Я сильно болел, нужно было делать операцию, а денег небыло даже на хлеб. Работы небыло, в государственных больницах отказывались лечить.

Знаете кто меня спас? Удивительно, но Владимир Соловьев. Как то посмотрел я одну серию Воскресного Вечера и почему-то все понял. Мне Соловьев по телевизору сказал, куда именно мне надо устроился на работу. На следующий день я устроился на работу, а потом и денег на операцию
Голосование за лучший ответ
Алексей Градов Мудрец (15134) 1 год назад
Парацетамол + водка.
Александр Р.Ф.Профи (528) 1 год назад
От водянки тебе парацетамол не поможет, а водка тем более
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (29432) 1 год назад
Трое.Загар,сало,острая паприка-Чили и все блюда с её добавкой.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (207692) 1 год назад
А меня спас Гордон. Так захотелось мухобойкой по его черепу пройтись неоднократно, что даже помереть забыл.
БОЛТ с ПРИБОРОМПросветленный (29432) 1 год назад
Хехе..А,чё..Мутный Еврей.Иногда можно послухать.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (207692) БОЛТ с ПРИБОРОМ, Дык, потому мухобойкой и захотелось, что послухал...
буч 007 Оракул (92699) 1 год назад
У меня сам прошел, хотя я была после инфаркта, все в семье боялись, что не перенесу. Но дня 3-4 потемпературила - и стало легче. Долго не чувствовала запахов и вкуса пищи,-это было очень обидно, потому что люблю "покушать" до отвала. (Хотя вешу всего 50 кг).
Rusan Оракул (84672) 1 год назад
сначала нужно зарядить трехлитровую банку воды и только потом лечить анурез по ТВ
Dmitry Karybud Мудрец (13194) 1 год назад
Сигареты и голландское масло.
Людмила Просветленный (32879) 1 год назад
Естественный иммунитет, поболела немного, в больницу не обращалась.
ÑĐ Искусственный Интеллект (963401) 1 год назад
Врач спас, таблетки бесплатно дала.
николай королёв Просветленный (47088) 1 год назад
Никто не спасал, по честному,от звонка до звонка переболел два раза..
Виктор Просветленный (48237) 1 год назад
Не ведомо.....я вообще редко, от всякой заразы, болею.
Похожие вопросы