Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто жил высоко? 2-5 этажи, 5-10, выше 10 этажа? подробности дальше

Дмитрий Профи (635), на голосовании 2 месяца назад
Жил на 1 этаже 34 года, недавно стал жить в другой квартире, 3 этаж. Высота очень чувствуется, у кого было такое? Перепад высоты очень чувствуется с 3-5, с 5-10, выше 10 этажа? Когда летал в самолётах высоту не ощущал, с какого этажа можно перестать чувстовать высоту?
Голосование за лучший ответ
efwef wefw Гуру (3857) 3 месяца назад
У тебя психологическое что-то
luvanar Знаток (337) 3 месяца назад
не знаю, на меня никак не влияет высота этажа
кстати живу на 20
Лена ✿✿✿ Оракул (62044) 3 месяца назад
Я сейчас на втором живу, ощущение как будто на улице, ужасно. Если жить на четвёртом например, то по сравнению со вторым высота немного чувствуется.
наташа журкина Оракул (58366) 3 месяца назад
Всегда жила 11-12 этаж. Период в 15 лет, когда жила на третьем, ощущала некомфортно - как на улице
ДмитрийПрофи (635) 3 месяца назад
Высоко комфортно?
наташа журкина Оракул (58366) Дмитрий, вполне
Марина Викторовна Просветленный (28176) 3 месяца назад
Всегда жила на самых верхних этажах ... Приезжаю к сестре в гости , на 1 этаж , чувствую себя некомфортно. Соседи как по голове ходят , из окон кажется , что на тебя смотрят прохожие люди ... Со всех сторон давящие звуки за стеной и потолка . Нет , такая жизнь не по мне .
Живу в раю Просветленный (27460) 3 месяца назад
На 7-м не ощущала. Сейчас в доме живем. Мне на втором этаже то окна страшно мыть...А с 7 теперь жутко вниз смотреть...
Aleksandr Искусственный Интеллект (152268) 3 месяца назад
Что означает "чувствуется". Вот когда надо на высоту метров 40 без лифта или подъемника - тогда действительно чувствуется всеми мышцами ног.
Хто тама. Искусственный Интеллект (303330) 3 месяца назад
:6 этаж и всё...
была в гостях у подруги - 27 этаж
боялась на балкон выйти
кажется дом качается от ветра.
Елена Власова Искусственный Интеллект (134238) 3 месяца назад
Да, мама очень сильно ощущает это на себе. Переехала недавно с 5 этажа на 2, действительно есть у неё небольшой дискомфорт, но уже начала привыкать к такому положению вещей.
жизель Искусственный Интеллект (242775) 3 месяца назад
Мне хорошо и на 14-м(2 года жила),и на 13-м(3 года),и на 2-м(15 лет),и на 3-м...
Похожие вопросы