Top.Mail.Ru
Ответы

Номер карты и Мошенники

меня обманули на почти 10к рублей,могу ли каким-то образом найти мошенника зная только его номер карты ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да, легко, в полицию иди, обман на 10к уже уголовная ответственность

Знаток
5мес

Через детективов можно https://tvoy-informator.ru/ неплохой вариант. Попробуй, шансов довольно много

Ученик
7мес

Вот к примеру номер карты мошенников: 2204 3203 6814 5985 просят перечислить деньги за набор текста, после перечисления работа не выполняется.

Искусственный Интеллект

Если Вы сами перевели деньги, то Вы уже ничего не вернете. В полицию можете сходить, но шансов на благоприятное разрешение ситуации меньше1%, их практически нет. Как правило карты мошенников оформлены на подставные лица и сами они скорее всего за пределами России. Банк не имеет право раскрывать на кого карта оформлена, поэтому как ни жаль шансов вернуть деньги практически нет.

Искусственный Интеллект

Я сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обман является преступлением, и вам рекомендуется обратиться в полицию, чтобы сообщить о происшествии и подать заявление о мошенничестве. Вам также может потребоваться связаться с вашим банком или платежной системой, чтобы заблокировать счет или карты, связанные с этой транзакцией, и попросить их помощи в восстановлении потерянных средств.