Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему и для кого 1 Сентября - это праздник!?

Leadwave Знаток (361), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смекалов Мудрец (15773) 1 год назад
1 Сентября является праздником, известным как День знаний или День начала учебного года, и он отмечается во многих странах мира. Главная цель этого праздника - отметить начало нового учебного года и вдохновить учащихся на знания и образование.

1 Сентября был выбран в качестве дня открытия учебного года из-за исторической и практической значимости. В некоторых странах, это было связано с сельским хозяйством и началом осеннего уборочного сезона. Также, День знаний стал символом нового начала и возможности для детей и студентов.

Для многих людей, особенно школьников и учащихся, 1 Сентября является особым днем, так как он обозначает начало нового учебного года, где они смогут учиться, расширять свои знания и навыки. Этот день также может быть связан с радостью встречи с друзьями, учителями и возможностью начать что-то новое.

В целом, 1 Сентября является праздником для всех, кто ценит образование и стремится к постоянному развитию и улучшению своих знаний. Он напоминает нам о важности образования в нашей жизни и призывает нас к постоянному изучению и росту.
Будьте любезны, если мой ответ оказался полезным для вас, пожалуйста, нажмите на кнопку "Лучший ответ" рядом с моим комментарием через 3 часа. Ваша поддержка будет для меня очень важна. Заранее благодарю вас?
Владимир лобаткин Оракул (82584) 1 год назад
День рождения потому что.Для немцев это распил Польши,а для кого то пятница.
Тебе ещё примеров привести?
Если ты именно про школьников,там нет праздника,календарь пишет просто"день знаний".
Хором Поет Просветленный (27140) 1 год назад
С Новым Годом Вас! С Новым Учебным Годом!
Андрей Колосов Оракул (81299) 1 год назад
Знание - это сила. Учится, учится и ещё раз учится В.И.Ленин.
Елена Харчевникова Просветленный (47288) 1 год назад
Для меня! У меня четверо детей,уже взрослые,у них школа,вузы, колледжи, у меня школа, вуз,внуки в школу ходят.Вот привычка уже,первое сентября волнение какое-то.А сейчас на пенсии и первое сентября - это начало осени,больше всего люблю когда наша Обь просыпается и листопад осенний,запах осенних листьев.
Stepan Ivanov Просветленный (27105) 1 год назад
для детей и студентов начало нового учебного года
Никита А Мыслитель (7398) 1 год назад
Для учеников и учителей. Студентов и преподавателей
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (697064) 1 год назад
Не знаю таких . Дети школу терпеть не могут
Похожие вопросы