Проблемы с микрофоном в доте
В игре у меня всегда включен микрофон(с права у меня весит иконка будто я нажал на голосовой чат). Не могу никак убрать это и меня всегда слышно. Пробовал нажимать на клавишу чата и менять ее пробовал на другую. Помогите пожалуйста

Возможно стоит постоянная передача в настройках стима посмотри голос
Вот несколько советов, которые могут помочь вам решить проблему с постоянно включенным микрофоном в Dota 2:
Проверьте настройки микрофона в Windows. Убедитесь, что микрофон включен и что его уровень громкости установлен на приемлемом уровне.
Проверьте настройки микрофона в Steam. Убедитесь, что устройство микрофона установлено как устройство по умолчанию для голосового чата.
Проверьте настройки микрофона в Dota 2. Убедитесь, что микрофон включен и что его уровень громкости установлен на приемлемом уровне.
Если вы проверили все эти настройки и проблема все еще не устранена, вы можете попробовать выполнить следующие действия:
Перезагрузите компьютер. Это может решить некоторые проблемы с оборудованием или программным обеспечением.
Установите последнюю версию драйверов для микрофона. Вы можете найти драйверы на веб-сайте производителя вашего микрофона.
Отключите и снова включите микрофон. Это может сбросить настройки микрофона.
Если вы все еще не можете решить проблему, вы можете обратиться в службу поддержки Valve.
Вот конкретные шаги, которые вы можете предпринять для проверки настроек микрофона в Dota 2:
Запустите Dota 2.
В главном меню нажмите на кнопку "Параметры".
В окне параметров перейдите на вкладку "Голос".
Убедитесь, что флажок "Включить микрофон" установлен.
Убедитесь, что уровень громкости микрофона установлен на приемлемом уровне.
Если вы хотите изменить клавишу для активации микрофона, нажмите на кнопку "Изменить" и выберите желаемую клавишу.
Если вы проверили эти настройки и проблема все еще не устранена, вы можете попробовать выполнить действия, указанные выше.
Удали доту в пиzду
удали доту