Вопросы к первой серии фильма. "Достоевский": жизнь, полная страстей. Телесериал Владимира Хотиненко 2010 г. 1.Назовите актёра, который играет Ф.М. Достоевского. 2. Имя художника, который пишет портрет писателя в начале серии. *Кто и когда заказал этот знаменитый портрет. (Вопрос для любознательных, не по фильму. Просто для души, если Вы любите этого писателя и этого художника.) 3. Какое первое событие своей жизни вспоминает писатель, когда позирует художнику? 4. Кто из царской фамилии присутствовал на казни петрашевцев? 5. За что писателя приговорили к смертной казни? 6. Как показан временной переход (детство – каторга)? 7. Какую работу выполнял Достоевский на каторге (что делал)? 8. Кто из лиц 1-й серии вызывает наибольшую антипатию? 9. Где писатель (по фильму) знакомится с М.Д. Исаевой? 10. Назовите актрису, которая играет М.Д. Исаеву. 11. Чем заканчивается 1-я серия? Вопросы к первой серии фильма. "Достоевский": жизнь, полная страстей. Телесериал Владимира Хотиненко 2010 г. 1.Назовите актёра, который играет Ф.М. Достоевского. 2. Имя художника, который пишет портрет писателя в начале серии. *Кто и когда заказал этот знаменитый портрет. (Вопрос для любознательных, не по фильму. Просто для души, если Вы любите этого писателя и этого художника.) 3. Какое первое событие своей жизни вспоминает писатель, когда позирует художнику? 4. Кто из царской фамилии присутствовал на казни петрашевцев? 5. За что писателя приговорили к смертной казни? 6. Как показан временной переход (детство – каторга)? 7. Какую работу выполнял Достоевский на каторге (что делал)? 8. Кто из лиц 1-й серии вызывает наибольшую антипатию? 9. Где писатель (по фильму) знакомится с М.Д. Исаевой? 10. Назовите актрису, которая играет М.Д. Исаеву. 11. Чем заканчивается 1-я серия?
Ваня
Искусственный Интеллект
(138203)
Елена Кузнецова, во первых вы Лена или нет? Если да, то почему в мужском роде о себе?
А вы сами посмотреть не можете? Я смотрел, там серии не длинные.
"Достоевский": жизнь, полная страстей.
Телесериал Владимира Хотиненко 2010 г.
1.Назовите актёра, который играет Ф.М. Достоевского.
2. Имя художника, который пишет портрет писателя в начале серии.
*Кто и когда заказал этот знаменитый портрет. (Вопрос для любознательных, не по фильму. Просто для души, если Вы любите этого писателя и этого художника.)
3. Какое первое событие своей жизни вспоминает писатель, когда позирует художнику?
4. Кто из царской фамилии присутствовал на казни петрашевцев?
5. За что писателя приговорили к смертной казни?
6. Как показан временной переход (детство – каторга)?
7. Какую работу выполнял Достоевский на каторге (что делал)?
8. Кто из лиц 1-й серии вызывает наибольшую антипатию?
9. Где писатель (по фильму) знакомится с М.Д. Исаевой?
10. Назовите актрису, которая играет М.Д. Исаеву.
11. Чем заканчивается 1-я серия? Вопросы к первой серии фильма.
"Достоевский": жизнь, полная страстей.
Телесериал Владимира Хотиненко 2010 г.
1.Назовите актёра, который играет Ф.М. Достоевского.
2. Имя художника, который пишет портрет писателя в начале серии.
*Кто и когда заказал этот знаменитый портрет. (Вопрос для любознательных, не по фильму. Просто для души, если Вы любите этого писателя и этого художника.)
3. Какое первое событие своей жизни вспоминает писатель, когда позирует художнику?
4. Кто из царской фамилии присутствовал на казни петрашевцев?
5. За что писателя приговорили к смертной казни?
6. Как показан временной переход (детство – каторга)?
7. Какую работу выполнял Достоевский на каторге (что делал)?
8. Кто из лиц 1-й серии вызывает наибольшую антипатию?
9. Где писатель (по фильму) знакомится с М.Д. Исаевой?
10. Назовите актрису, которая играет М.Д. Исаеву.
11. Чем заканчивается 1-я серия?