Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(292224)
1 год назад
Вы вправе уйти в другую школу или должны соблюдать внутренние правила этой.
Закончатся уроки, пользуйтесь. Отбирать у вас его не должны, а вот предложить добровольно сменить школу могут.
Михей СергеевПрофи (563)
1 год назад
К сожалению у меня нет возможности сменить школу. В основном из-за того, что я живу в сельской местности, и школы в соседних селах не могу открыть мой профиль.
E1
Оракул
(81603)
1 год назад
а ненадо оспаривать.просто дружно игнорировать. всем ничего не сделают.коллектив великая сила! и нездравые порядки сами по себе отомрут тогда.а с другой стороны уж коли признали школу режимным учреждением, то этот порядок должен касаться как учеников так и весь работающий персонал школы. и администрация Обязана в этом случае обеспечить условия его выполнения. а именно.- установить камеры хранения для телефонов, назначить ответственных за сохранность
Михей СергеевПрофи (563)
1 год назад
Это правило действует только на учащихся. А игнорировать не смогу, ибо телефон мне после школы позарез нужен будет для остальных репетиторств, и коллектив ученический никчёмный, они всё схавают, лишь бы до них не до*бывались.
оксана я
Профи
(781)
1 год назад
Это грабеж, открытое хищение чужого имущества. Берете ребенка за руку , идете в полицию и пишите заявление, что училка ограбила .
У родительского комитета есть полномочия, можно районо обратиться, в прокуратуру. И указать, что актом узаканивается уголовно наказуемое деяние.
Михей СергеевПрофи (563)
1 год назад
Да, а ещё фактически родительский комитет автоматически соглашается с уставом школы.