Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения. Выскажите пожалуйста свое мнение касаемо этой ситуации, буду рада видеть мнение психолога

В общем, такая проблема. Мы с парнем встречаемся 2 года и в последние месяца часто расставались, но потом сходились. Я очень грубо вела себя с ним, не слышала его и делала ему мозги. Мы расстались, но вскоре сошлись, потому что я пообещала себя так больше не вести. Вдруг, я увидела, как он общается с другой девушкой. И опять началась е*бл*я мозгов с моей стороны, но уже по поводу этой девушки. Немного о ней: лицо полностью в пириснге, много татуировок, неопрятный внешний вид, бодипозитив, макушка головы выбрита (но при этом есть короткая челка и волосы), выглядит немного как мужчина, голос похожий. Несмотря на это, мой парень общается с ней каждый день, ему хочется ее видеть, он ходит к ней на работу и пишет ей по 100 сообщении в день по типу "доброе утро, спокойной ночи". Эта девушка имеет много знаний по теме, которые интересны моему парню, им есть о чем поговорить. По поводу этой ситуации он сказал мне, что я забираю у него энергию когда мы видимся, он чувствует себя как выжитый лимон, т.к все наши встречи, это разговоры об этой девушке с моей стороны, я задаюсь вопросы по типу "почему? почему ты с ней общаешься?" На мою просьбу о том, чтобы он перестал с ней видеться хотя бы не каждый день, он ответил хорошо, но вскоре, все равно пошел с ней на перекур. Я слезно молила его перестать ей писать, т.к мне это причиняет огромную боль, он видит, как мне плохо, но опять же, на мою просьбу он ответил что ничего не может поделать с этим. Я считаю, что интимной связи у них быть в скором времени не может, но в будущем - может быть... Я решила, что теперь буду действовать по такой схеме: ни слова больше об этой девушке я ему не скажу, делать мозги ему я тоже не буду. Тем самым я хочу посмотреть на его действия, может что-то измениться? Я очень хочу вернуть все как было, очень сожалею, что обращалась так с ним, я не знаю куда мне деваться, мне так больно от осознания того, что я ему больше как человек неинтересна, при этом я слышу его слова о любви ко мне, но не знаю, верить им или нет. Помогите пожалуйста советом, может и вправду у него нету никаких развратных мыслей по отношению к ней, может и вправду ему просто нравится с ней общаться, потому что я его не слышала и не поддерживала его выбор. Что мне нужно сделать, чтобы он хоть чуть поменьше стал с ней общаться? Ведь в отношениях должно быть все налегке, не так ли?

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже если Вы станете интересней, чем новая знакомая парня, то уже ничего не изменится, потому что с того момента, как он стал уделять больше внимания и времени ей, он перестал быть Вашим МЧ.

Гуру

поставьте себя на его место, очень сложно постоянно общаться человеком который вынуждает говорить на нелюбимые темы и "делает мозги". Просто примите уже что вы не можете быть единственным человеком (единственной девушкой, если угодно) и чем больше вы будете капать на нервы тем меньше времени он захочет с вами проводить. Если вы не можете быть для него интересным человеком - попробуйте разобраться в его интересах, попросите познакомить вас с его подругой(РАДИ БОГА БЕЗ ТУПЫХ УМЫСЛОВ), или же задумайтесь о том чтобы отпустить его, дать ему жить спокойно и общаться с интересными людьми, а самой найти нового партнёра, который не будет заставлять вас нервничать

Знаток

В отношениях должно быть доверие в первую очередь, если его нет, то и нет смысла в отношениях. Потому что каждый раз трепать ему мозги из-за общения с другой девушкой, а себе трепать нервы из-за недоверия к нему (+ из-за девушки к которой ревнуете) - это не правильно. + В отношениях должны быть общие интересы и от общения со своей половинкой не должно быть чувства "выжатого лимона". Если у вас с ним нет общих интересов то расставайтесь и не трепите друг другу мозги и найдите себе другого парня

Ты все равно никого не послушаешь. Вы друг друга стоите. Два е*анька.

Мыслитель

пример помощи--Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации.

-
Анонимно. Месяц работы.5 сеансов. Отзыв, женщина, 25 лет, есть 1 ребенок, замужем.
Ринат, доброй ночи! Я помню, что обещала отзыв. С момента окончания наших занятий, прошло около месяца и я могу делать уже определенные выводы. 1.Я научилась по другому смотреть на вещи и это очень сильно упростило мне жизнь, наладились отношения в семье. 2.Я начала заботиться о себе и своем здоровье (мне очень не хватало "волшебного пинка"), посетила врачей, сдала анализы и т. д. 3.Я еще больше начала ценить, то что имею это для меня самое важное. P. S. Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации. Хочу сказать людям у которых есть трудности или проблемы, не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к профессионалам.
Ринат, спасибо Вам. Я действительно очень стараюсь применять, то чему вы меня учили. Пусть у меня иногда не получается, но я действительно все чаще "включаю голову и отключаю эмоции"
А еще, я теперь точно знаю, что обратиться к психологу совсем не страшно и при необходимости, я сделаю это снова, не затягивая проблему на 8 лет.....
Извините, что кусками, хотелось все написать. Удачи Вам!