Top.Mail.Ru
Ответы

Когда добавлять уксус в свеклу для борща?

в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде ее?

Дополнен

я именно про уксус а помидоры или паста не всегда под рукой есть

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

лучше дольки помидор а потом свёклу без тушения
а зимой после квашеной капусты - тоже ничего не тушу и не обжариваю

Аватар пользователя
Оракул

Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.

Время по Вашим предпочтениям (мягкости). В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в самом начале. Немного воды или бульона и уксус

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

вообще не добавляю. свеклу отдельно отвариваю,натираю и в конце добавляю. борщ получается насыщенного цвета и уксуса не надо.

Аватар пользователя
Оракул

Сразу конечно