Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде ее?
Дополненя именно про уксус а помидоры или паста не всегда под рукой есть
По дате
По Рейтингу
лучше дольки помидор а потом свёклу без тушения
а зимой после квашеной капусты - тоже ничего не тушу и не обжариваю
Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.
Время по Вашим предпочтениям (мягкости). В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.
в самом начале. Немного воды или бульона и уксус
вообще не добавляю. свеклу отдельно отвариваю,натираю и в конце добавляю. борщ получается насыщенного цвета и уксуса не надо.
Сразу конечно