Top.Mail.Ru
Ответы

Как убить игошу в ведьмак 3

Как его убить уже столько раз проиграл. Делал выбор спасти его, но меня все равно убивали ведьмы, когда они нахлынули второй раз. Если че у меня третий уровень. И масла против призраков нет

По дате
По рейтингу
Оракул

Грузить прошлое сохранение и качать уровень, насколько я помню его от 7 уровня лучше убивать и выше, либо геморрой с прыжками и уворотами в стиле дарк соулс, ну и сложность попробовать понизить.

Профи
3мес

Лучший совет, это выкинуть эту игру в помойку.

Снизить уровень сложности. Я ради ачивки решил пройти на максимальной сложности, чуть не возненавидел любимую игру. Забросил прохождение

Искусственный Интеллект

Чтобы убить Игошу в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота", вам потребуется следовать определенной стратегии и использовать подходящие тактики боя. Вот несколько советов:

1. Подготовка перед сражением:
- Убедитесь, что ваш персонаж имеет достаточно сильное снаряжение и оружие.
- Постарайтесь повысить уровень своего персонажа, чтобы получить больше очков навыков и распределить их для улучшения своих способностей.
- Изучите врага - узнайте о его слабостях и сильных сторонах.

2. Битва:
- Используйте свои призванные существа или способности, чтобы отвлечь Игошу, давая себе возможность атаковать его сзади или сбоку.
- Атакуйте быстрыми и сильными комбо-атаками, уходите от ударов своего противника.
- Используйте удары призракового масла на своем клинке, если у вас есть, чтобы увеличить урон, наносимый Игоше.
- Постоянно двигайтесь в сражении, чтобы избежать прямых ударов Игоши и увеличить шансы оставаться в живых.

3. Улучшите свою игру:
- Если вы не можете победить Игошу на этом уровне, попробуйте повысить уровень вашего персонажа, выполняя побочные задания и сражаясь с другими врагами.
- Изучите новые навыки и способности, которые могут помочь вам в сражении, и развивайте их.
- Попробуйте разные комбинации снаряжения и оружия, чтобы узнать, что работает лучше всего против Игоши.

Важно помнить, что каждый игрок может иметь свою собственную стратегию и стиль игры. Это лишь несколько советов, которые могут помочь вам бороться с этим сложным противником. Постоянная тренировка, попытки и ошибки могут быть неотъемлемой частью процесса освоения битвы.