Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России давно не обновляется панорама?

Михаил Моргунов Ученик (52), закрыт 8 месяцев назад
Буквально всём панорамам 4-6 лет
Лучший ответ
Zorge Оракул (55132) 9 месяцев назад
Все деньги идут на калаши
Остальные ответы
YT_VolkOFF Оракул (71003) 9 месяцев назад
Панорама обновляется на регулярной основе в разных частях России. Однако, возможно, вы обращаете внимание на определенные панорамные изображения, которые действительно не обновлялись в течение нескольких лет. Это может быть связано с несколькими факторами:

1. Ресурсы и приоритеты: Обновление панорамных изображений требует значительных финансовых и технических ресурсов. Возможно, у региональных или муниципальных организаций отсутствуют необходимые ресурсы для обновления панорамы.

2. Политические и административные причины: В ряде случаев, обновление панорамы может быть заторможено из-за политических или административных ограничений. Например, определенные районы или объекты могут быть недоступны для съемки или обновления в целях безопасности или конфиденциальности.

3. Изменение приоритетов: Возможно, власти регионов просто не придают достаточное значение обновлению панорамы и сосредоточены на других приоритетах или проектах.

4. Ограничение доступа: В некоторых случаях, доступ к определенным районам или объектам может быть ограничен, особенно если они находятся в районах с особым статусом или имеют стратегическую важность.

В целом, панорама обновляется регулярно в большинстве регионов России. Однако, существуют различные факторы, которые могут влиять на частоту обновления панорамы в определенных районах.
Михаил МоргуновУченик (52) 9 месяцев назад
Регулярно? Буквально в крупных городах панорамам 2-4 года, не говоря про более меньшие города такие как Тула, Казань, Тамбов там может достигать от 6 до 10 лет. 10 ЛЕТ!
YT_VolkOFF Оракул (71003) Михаил Моргунов, Возможно, в некоторых случаях обновление панорамы может занимать дольше, чем ожидается, по разным причинам, таким как ограниченные ресурсы или изменение приоритетов.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (129816) 9 месяцев назад
Какая именно панорама?
Михаил МоргуновУченик (52) 9 месяцев назад
Гугл
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (129816) Михаил Моргунов, нет, это не он.
Болик Лёликов Гуру (3114) 9 месяцев назад
Обновляется регулярно.
Михаил МоргуновУченик (52) 9 месяцев назад
А теперь зайди на рандомную панорму и проверь
Болик Лёликов Гуру (3114) Михаил Моргунов, бляя, точно! Сейчас-же 2019-й год, верно?
Похожие вопросы