Morrigun Crow
Гений
(54404)
1 год назад
Очень гадкое послевкусие останется и очень длительный психо-эмоциональный залипон. И убить этого урода , будет хотеться и любить до смерти. Состояние , достачно измотает, отсосет энергетически и выбьет из ресурсного состояния. Эффективность рабочая упадёт и начнутся проблемы с финансами. Там , лучше не начинать, чем потом приводить себя в адекватное состояние. А с другой стороны - опыт. Его то же нужно иметь, что бы потом не вестись на жезлы , заряженные дьяволом.
Happy Goddess♥️Гуру (3170)
1 год назад
Благодарю вас за ответ ! ??у меня гадкое послевкусие осталось уже после самого расклада , я вокзал на двоих раскладывала . Интуитивно чувствую, что не стоит связываться с мужчиной, есть и логические обоснования, хотя проявляется он красиво - и ухаживает и заботится , и тем не менее …
Стильно и со вкусомПросветленный (37348)
1 год назад
Лена, привет! Часто о тебе думаю, пропала так надолго... И даже не рискнула заглянуть, где же ты!) Соскучилась уже за твоими раскладами и лещами направо и налево) Это самый лучший мотивоционный контент! Надеюсь, все хорошо и больше так надолго пропадать не будешь! ❤️
❦❧ Кукла Колдуна ❦❧
Гений
(61561)
1 год назад
Если бы столько всего не перевернулось,может быть и был бы какой-то вокзал надвоих,служебный роман и тд,а так,судя по всему секс о сексе что даже солнце закатилось куда-то под кровать,а потом разочарование,стыд,непонятно куда движется все это,а это собственно н куда не движется,Иерофант перевернулся,кубок опрокинул и все сидят такие,...типо как протрезвевший после дикой оргии,и стыдно и сказать нечего...
Как то так я виду
Happy Goddess♥️Гуру (3170)
1 год назад
У меня тоже впечатление от расклада совсем не ах …при этом в реальной жизни никто никого никуда не торопит, не лезет с пошлыми намеками и не пытаемся склонить к продолжению , наоборот , пытается максимально красиво и заботливо проявиться . Только вот сомнения изнутри точат , как будто есть чего остерегаться
Триплет итог отношений : 8 мечей + Иерофант (пер)+Туз кубков (пер)
Перспективу расценила как возможность отношений, интрижки, завязанной чисто на сексе и влечении, страсти + как некая зависимость от этих встреч и/или в том числе неоправдавшиеся надежды от них, вероятность обмана
Итог отношений : отношения завершатся ничем , не перарастут в любовь и до брака не дойдёт , будут сдерживающие, ограничивающие партнёров факторы в этих отношениях , в том числе их несовместимость друг с другом и нежелание работать в этих отношениях .
Хочется услышать ваши трактовки и поправки, дополнения . Спасибо