Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трактовка : Триплет на перспективу отношений - Туз жезлов+Дьявол+Солнце(пер)

Happy Goddess♥️ Гуру (3170), закрыт 1 год назад
Триплет на перспективу отношений : Туз жезлов+Дьявол+Солнце(пер)
Триплет итог отношений : 8 мечей + Иерофант (пер)+Туз кубков (пер)

Перспективу расценила как возможность отношений, интрижки, завязанной чисто на сексе и влечении, страсти + как некая зависимость от этих встреч и/или в том числе неоправдавшиеся надежды от них, вероятность обмана

Итог отношений : отношения завершатся ничем , не перарастут в любовь и до брака не дойдёт , будут сдерживающие, ограничивающие партнёров факторы в этих отношениях , в том числе их несовместимость друг с другом и нежелание работать в этих отношениях .

Хочется услышать ваши трактовки и поправки, дополнения . Спасибо
Лучший ответ
Morrigun Crow Гений (54404) 1 год назад
Очень гадкое послевкусие останется и очень длительный психо-эмоциональный залипон. И убить этого урода , будет хотеться и любить до смерти. Состояние , достачно измотает, отсосет энергетически и выбьет из ресурсного состояния. Эффективность рабочая упадёт и начнутся проблемы с финансами. Там , лучше не начинать, чем потом приводить себя в адекватное состояние. А с другой стороны - опыт. Его то же нужно иметь, что бы потом не вестись на жезлы , заряженные дьяволом.
Настя из МатрицыМыслитель (8780) 1 год назад
Здравствуйте, Елена! Наконец вы зддесь. Ваши гадания сбылись, насчет руслана. Пожалуйста, не могли бы вы погадать? Очень вас прошу
https://otvet.mail.ru/question/234794226
НаталькаГуру (3564) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/234789919
Настя из МатрицыМыслитель (8780) 1 год назад
Буду очень вам благодарна!!
Happy Goddess♥️Гуру (3170) 1 год назад
Благодарю вас за ответ ! ??у меня гадкое послевкусие осталось уже после самого расклада , я вокзал на двоих раскладывала . Интуитивно чувствую, что не стоит связываться с мужчиной, есть и логические обоснования, хотя проявляется он красиво - и ухаживает и заботится , и тем не менее …
Morrigun Crow Гений (54404) Ruby, это засранцы самые вкусные, но потом ...... станешь чокнутой невратичкой.
Стильно и со вкусомПросветленный (37348) 1 год назад
Лена, привет! Часто о тебе думаю, пропала так надолго... И даже не рискнула заглянуть, где же ты!) Соскучилась уже за твоими раскладами и лещами направо и налево) Это самый лучший мотивоционный контент! Надеюсь, все хорошо и больше так надолго пропадать не будешь! ❤️
Morrigun Crow Гений (54404) ✦ Elena the Wise ✦, привет Леночка. Ну не все же мне лещей раздавать, самой то же приходится получать. Размазали меня высшие инстанции по асфальту, разобрали на запчасти и сказали.... давай Ленок прокачивайся. Сможешь...молодец, нет... будешь слита. Вот хожу теперь по миру, ищу свои запчасти и собираюсь помаленьку. К сожалению без таких вот башен и смертей никакого роста не будет. Жизнь - это сложный путь, но интересный .Я думала , про меня забыли давно, а люди помнят , это так приятно. Я в полном обнулении, мало что помню , поэтому новые энергии , новые вопросы. Начнём работать :)
Остальные ответы
Nik Pik Просветленный (36628) 1 год назад
Отношения сексуального характера, в которых будет жарко от страсти, но холодно от душевной пустоты. Обжечься холодом.
❦❧ Кукла Колдуна ❦❧ Гений (61561) 1 год назад
Если бы столько всего не перевернулось,может быть и был бы какой-то вокзал надвоих,служебный роман и тд,а так,судя по всему секс о сексе что даже солнце закатилось куда-то под кровать,а потом разочарование,стыд,непонятно куда движется все это,а это собственно н куда не движется,Иерофант перевернулся,кубок опрокинул и все сидят такие,...типо как протрезвевший после дикой оргии,и стыдно и сказать нечего...
Как то так я виду
Happy Goddess♥️Гуру (3170) 1 год назад
У меня тоже впечатление от расклада совсем не ах …при этом в реальной жизни никто никого никуда не торопит, не лезет с пошлыми намеками и не пытаемся склонить к продолжению , наоборот , пытается максимально красиво и заботливо проявиться . Только вот сомнения изнутри точат , как будто есть чего остерегаться
❦❧ Кукла Колдуна ❦❧ Гений (61561) Ruby, ну по 8 мечей это сковывающме обстоятельства,Иерофант перевернутый,скорей всего вы не соцдетесь во взглядах,ваш партнёр может любить тривиальные методы,пуританские,а вы наоборот любитель экспериментировать,тупо может дать охлаждение из за несостыковки во взглядах на секс,чувства остынут,кубок опрокинется и их ничего не будет питать .как оказаться в итоге совершенно разными несовместимыми людьми
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (210106) 1 год назад
Страсть, секс (туз жезлов) зависимые отношения (дьявол) эгоизм (солнце).
Ограничения в патриархальных отношениях (8 мечей - иерофант), эмоции через край (туз кубков).
Похожие вопросы