Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортсмены РФ и РБ могут допущены до участия в соревнованиях в нейтральном статусе и вне медального зачета-это как?

Россия Великая Гуру (3393), на голосовании 1 год назад
А не послать бы нам их всех.
Голосование за лучший ответ
***ZLO_памятный _Я*** Мыслитель (5932) 1 год назад
Как это важно,как мне теперь жить
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260921) 1 год назад
шлите.
это будет адекватной симметричной реакцией - вас-то УЖЕ все послали.
sushka Гуру (3697) 1 год назад
Мы по факту граждане СССР. Восстанавливай 5 федераций и можешь возобновлять Олимпийский комитет СССР. Участвуй на равных.
Академик Оракул (95484) 1 год назад
Это детский сад. Все равно все зрители знают из какой страны спортсмен, даже если у него "нейтральный статус". И флаги и гимны - это детский сад. Рекорд поставил, всех победил - молодец! И больше ничего не нужно
Serge I Просветленный (38085) 1 год назад
Некоторые так и сделали. Корякин послал фиде. Лучшая фигуристка планеты Валиева заявила, что будет только под российским флагом выступать.
ПилеяПрофи (910) 1 год назад
Около 200 российских спортсменов сменили или уже приступили к оформлению спортивного гражданства других стран
Serge I Просветленный (38085) Пилея, ну и что?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695278) 1 год назад
"Послать" конечно можно и соревноваться с белорусами за придуманные кубки. Остальной мир и без нас прекрасно обойдётся. На мой взгляд, это должен быть выбор самого спортсмена.
Россия ВеликаяГуру (3393) 1 год назад
выбор выступать в нейтральном статусе и вне медального зачета ?то есть даже если ты выиграешь или призёр.то на пьедестале будут стоять другие- ну ну
Похожие вопросы