Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, что вам снилось перед браком или перед знакомством с мужчиной своим? Вещие сны были по теме этой?

Полина Вавилова Ученик (6), на голосовании 1 год назад
Мне перед первым браком снилось три пары сережек и внутри камни зелёные в виде сердца выставлены. Очень красивые.
И собаки снились часто разные.
И снилось, что медведь бежит за моим автобусом, я сижу в автобусе.
Ещё снилось что мужчина ест суп и хлеб ломает и пейзаж за окном лес, ручей.

И я встретила мужа и вышла замуж. Давно это было

А что вам снилось???
Голосование за лучший ответ
Натали Валентиновна Гуру (4289) 1 год назад
Нет, не было... просто шла по городу, познакомились
Человек Мудрец (10975) 1 год назад
Мне за одну ночь несколько насыщенных снов снится, поэтому всего не упомню.
Вещие сны часто бывают. И в своих снах достаточно хорошо разбираюсь, что и к чему снилось.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469322) 1 год назад
Никакие.
А бабушка рассказывала, что ей приснилась встреча с её будущим мужем, моим дедушкой. Во сне он шёл к ней через огороды, одетый в рубашку кремового цвета. И такая встреча произошла в будущем.
Моя бабушка не была склонна к мистике, в религиозные празднике, как она говорила, они ходили в клуб на собрания)).
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 1 год назад
Да у меня так с фантазией отлично. Мне для этого спать не нужно!
Работала на одной работе, и приглянулась я одному коллеге, мужчине. Но он был женат, а я предпочитаю с женатыми не связываться. Ну так вот бывает... вспыхнули чувства у кавалера. Люди мы взрослые, и отношения перешли в приятельско-дружеский формат (не любовный!), пока работали вместе. С этой работы я потом уволилась. И он тоже.
Но... Однажды, зимой, меня позвали в социальный центр. Надо было забрать несколько подарков для детей. Мы поехали с подругой. Этот приятель где-то живёт в этом районе, и я чего-то вот вспомнила о нём, что у него есть своя легковая машина, вот было бы хорошо, если бы он нас с подарками отвёз до моего дома! Выходим с подругой из центра с пакетами, идём к остановке автобуса. К нам подлетает на повороте машина, открывается дверь, и водитель нам говорит" "Девчонки! Быстро прыгайте на заднее сиденье, а то здесь стоянка запрещена!" Оказалось это этот приятель с работы и есть.
У него был выходной, он мирно валялся на диване перед телеком, и тут его внезапно охватило чувство, что я его позвала. Он встал, сам про себя сказал "Жди меня, я скоро буду!" Собрался, сел на машину, и поехал к остановке, потому что там можно только с неё уехать в центр. Всю дорогу до моего дома мы весело болтали. На прощанье он меня обнял, чмокнул в щёку и сказал, что рад был со мной повидаться.
Подруга офигела: "Ты что? Серьёзно? Вот так запросто можно вызвать мужика оказывается?" Я говорю: "Не любого. А только того, кто любит! Можно вызвать, да. Правда, если не сможет прибыть, то ты это узнаешь! Он скажет тебе, и ты услышишь его, где бы он ни был!"
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 1 год назад
Перед браком никакой снов не было . А перед знакомствами с парнями ,если романы были,то серьги и обувь снилось. Но брак не выходил .просто я им на время нравилась .
Haтaлья Искусственный Интеллект (237012) 8 месяцев назад
Помню до сих пор- пошла в обувной- так просто , стала смотреть- что-то - вижу кремовые красивые босоножки- и вдруг кто-то мне говорит- "В этих босоножках только замуж выходить" ..я их купила, а потом в них замуж вышла.))
Похожие вопросы