Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Вылезает ошибка "Доступ к настройкам ограничен"

Я скачал приложение (на телефон Tecno) в котором требуется поменять настройки, но при попытки их открыть вылезает окно "Доступ к настройкам ограничен". Можно ли это окно обойти?

По дате
По рейтингу
Профи

В настройках ищешь управление приложениями>список приложений>нужная нас программа (жмёшь на три точки вверху и вооля снимаем ограничения). Потом только не забудь включить доступ к ограничениям (что на скрине).

Как снять ограничения с настроек
Важно! Некоторые действия, описанные в этой статье, можно выполнить только на устройствах с Android 13 или более поздней версии. Подробнее о том, как узнать версию Android…

Когда вы снимаете ограничения с настроек, вы разрешаете приложениям доступ к конфиденциальной информации. Это подвергает риску ваши персональные данные. Мы рекомендуем снимать ограничения, только если вы доверяете разработчику приложения.

Некоторые добросовестные приложения тоже запрашивают доступ к определенным настройкам. Например, приложение для людей с инвалидностью может попросить вас включить настройки специальных возможностей. Так оно сможет получать доступ к контенту на экране устройства и взаимодействовать с другими приложениями от вашего имени.

Откройте настройки устройства Android.
Нажмите Приложения.
Выберите нужное приложение.
Совет. Если вы не можете его найти, нажмите Показать все приложения или Сведения о приложении.
Нажмите на значок "Ещё" Ещё затем Разрешить доступ к настройкам.
Следуйте инструкциям на экране.

Ученик
4мес

Добрый день! удалось обойти? если да, подскажите, пожалуйста, как?

Ученик

Помогите пожалуйста, как решить эту проблему. Не могу зайти в пабге в режим метро рояль, я никогда не играл с читами, максимум это раздавал лут, как решить эту проблеиу