Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за мода издеваться над "помнишь, на рынке, стоя на картонке, примеряли..". Типа больше никто на рынке не покупает?

т@tьjяn@* Гений (92929), закрыт 1 год назад
Типа в магазинах есть на что смотреть, не то что покупать, типа все, сука, в мегаполисах живут и в Америке заказывают брендовую одежду, тьфу
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180818) 1 год назад
Что неизменно во все времена, это выпендреж)
Остальные ответы
Кошка Масюня Мудрец (15958) 1 год назад
Просто щас даже рынки нормальные стали, в помещении или вообще отдельными ларьками
Fiat lux! Оракул (58706) 1 год назад
У нас таких рынков, по-моему, и не осталось в городе
т@tьjяn@*Гений (92929) 1 год назад
Да- да, вы все одеваетемь в модных магазинах с зеркальными стенами, и там есть размеры на всех, даже на на сто пчтидесяти килограммовых. Или в секонд- хендах облезлых. Верю.
Fiat lux! Оракул (58706) т@тьjян@*, Блин, н чо в крайности то кидаться. Трудно поверить что у кого-то в городе нет вещевых рынков как в 90-е? Щас во всех более менее крупных городах ТЦ стоят. И там не обязательно какие-то бутики или супербрендовая люксовая одежда
Funnypepper Искусственный Интеллект (407614) 1 год назад
Хотя у нас в городе ещё остались вещевые рынки, я не была там уже много лет. Покупали там, когда альтернативы не было. А сейчас полно торговых центров, где действительно можно с комфортом в примерочной с кондиционером примерить вещи, а не стоя на картонке, да и ходить гораздо приятнее по современному комфортабельному тц, а не среди палаток по солнцепеку или по холоду с дождем. Многие знакомые и в тц ничего не покупают, все заказывают в интернет-магазинах. Ну раз рынки ещё существуют, значит кто-то ещё там что-то покупает, так что каждому свое, но я даже не представляю, зачем мне туда ехать.
т@tьjяn@*Гений (92929) 1 год назад
Что в этих будках тц можно найти? Не ассортимента, ни размера, смех один, нарочно бы сфоткала для прикола, если б разрешали
Funnypepper Искусственный Интеллект (407614) т@тьjян@*, не знаю, в каком вы городе, у нас можно найти вполне разнообразный ассортимент, а вот из рыночного ассортимента помню жуткие кофты в стразах и горы дермантиновой обуви.
А.Т. Искусственный Интеллект (101160) 1 год назад
Любители брендов обычно одеваются в сэкондах. Успокойся)))
aлим Искусственный Интеллект (114295) 1 год назад
Ну я живу рядом с рынком, на котором раньше примеряли, стоя на картонке. нет там сейчас ни какой одежды, только с/х ярмарки, кабачки да тыквы с грибами.
никто не ездит, не челночит, никто и не торгует на ранках. Большинство покупают тряпье через инет. есть куча сетевых масс-маркетов с дешевыми ценами, тот же самый рынок по сути.
Еше у нас есть китайский рынок Китай-город называется, но он тоже не "на кардонке", а под крышей, вполне цивильный. кстати, у китайцев у единственных есть услуга, подгонять одежду по размеру, если нужно, прямо сразу на месте.
Похожие вопросы