Fiat lux!
Оракул
(58706)
1 год назад
У нас таких рынков, по-моему, и не осталось в городе
т@tьjяn@*Гений (92929)
1 год назад
Да- да, вы все одеваетемь в модных магазинах с зеркальными стенами, и там есть размеры на всех, даже на на сто пчтидесяти килограммовых. Или в секонд- хендах облезлых. Верю.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(407614)
1 год назад
Хотя у нас в городе ещё остались вещевые рынки, я не была там уже много лет. Покупали там, когда альтернативы не было. А сейчас полно торговых центров, где действительно можно с комфортом в примерочной с кондиционером примерить вещи, а не стоя на картонке, да и ходить гораздо приятнее по современному комфортабельному тц, а не среди палаток по солнцепеку или по холоду с дождем. Многие знакомые и в тц ничего не покупают, все заказывают в интернет-магазинах. Ну раз рынки ещё существуют, значит кто-то ещё там что-то покупает, так что каждому свое, но я даже не представляю, зачем мне туда ехать.
т@tьjяn@*Гений (92929)
1 год назад
Что в этих будках тц можно найти? Не ассортимента, ни размера, смех один, нарочно бы сфоткала для прикола, если б разрешали
aлим
Искусственный Интеллект
(114295)
1 год назад
Ну я живу рядом с рынком, на котором раньше примеряли, стоя на картонке. нет там сейчас ни какой одежды, только с/х ярмарки, кабачки да тыквы с грибами.
никто не ездит, не челночит, никто и не торгует на ранках. Большинство покупают тряпье через инет. есть куча сетевых масс-маркетов с дешевыми ценами, тот же самый рынок по сути.
Еше у нас есть китайский рынок Китай-город называется, но он тоже не "на кардонке", а под крышей, вполне цивильный. кстати, у китайцев у единственных есть услуга, подгонять одежду по размеру, если нужно, прямо сразу на месте.