Air
Просветленный
(36576)
1 год назад
Масть жезлов-это огонь, энергия, ресурс фактически, и чем больше энергии, тем человек напористее. Сам Туз жезлов- это могу и хочу. Это когда мужчина видит женщину например и у него возникает желание, само желание физиологично, пришла энергия, возникло внутреннее напряжение, которое ему нужно сбросить.
Бывает наоборот, есть энергия, а что хочу не знаю, тогда человек начинает её распылять по 8 жезлов, или сам себе палки в колёса вставляет, устраивая разборки, по 5-ке жезлов. В 10-ке энергии уже у него нет, запал иссяк, потому ему тяжко.
Фея на лабутена$
Гений
(65760)
1 год назад
У каждого, с годами практики, своя проработка,по мне так 1-3 , нет действий,туз это шанс,а будет ли человек им пользоваться,не факт,2-3 стою жду, готов, энергия есть уже,планы есть, но может сам жду действия ,но вот буду ли действовать, не факт, может куда в другое русло энергия уйдёт,смотря по соседству,что лежит ) все 4 , всегда паузы,у меня точно так,многие тарологи подтверждают, все 5 кризис, в жезлах борьба, выход энергии, опять таки нет действия, по сути, движения нет, сидим, ждëм у моря погоды, не факт, что она будет солнечной, многие из 4 и 5 не выходят,в активность,в них и оставляют отношения, наблюдала у людей,боролся боролся и переборол всё ) на 6 начинается движ, уже да, можно сказать движение будет, самое активное ,быстрое , спонтанне движение, у меня по 8 Жезлов,падает 8 , тут 100 пудов неожиданно будет движение, праздник, 9 и 10 уже усталь) движения делать не буду. Рыцарь Жезлов, тоже всегда скачет молнией,дымит жезл, с 8 Жезлов,считай в пути)у меня РЖ показывает резкость,типо хочу -скачу ,огненная энергия )как и рыцарь мечей,часто резкий движ,резкое решение )))а если , как сегодня ,Колесница+Рыцарь Жезлов, Король Кубков,так человек через 2 часа неожиданно сорвался из деревни , хотя должен был завтра приехать , ради прикола тусанула колоду, так как разговор был днём, чутка под влиянием полнолуния,я острила) а чуйка говорила, сегодня...) Чем больше Жезлов в расскладе, тем вероятнее само действие, я смотрю общую картину.