Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно сделать пирсинг в 16, если нет разрешения от родителей

рума Ученик (39), закрыт 1 год назад
помогите, давно хочу, но родители ни в какую. у кого было подобное, как вы выкрутились?
Лучший ответ
miyoki - Ученик (189) 1 год назад
я прокалывала язык сама себе дома. причём двойной :D на озоне можно купить всё что потребуется для прокола, я там и щипцы купила, и стерильные иглы пару штук, и серёжки сами. Хоть всё и продаётся стерильно уже по идее, всё равно самой тоже не помешает их продезинфицировать. Если прокол не заметный, то можешь спокойной колоть сама себе (или попросить кого нибудь, кому доверяешь)!! Я колола ночью, когда все были дома и спали, мне 16 к слову. Колола с анестезией (млжно в инете узнать какую анестезию купить к твоему проколу, для слизистых лидокаин к примеру). Обязательно проводи всё стерильно, не бойся боли и не останавливайся если будет, посмотри много информации как это всё делать и удачи!! Если хочешь можем списаться ?
румаУченик (39) 1 год назад
единственный дельный совет. спасибо
Остальные ответы
Sad Ness Мастер (2009) 1 год назад
А нафига Типо если ты сделаешь пирсинг где то в тайне Думаешь никто об этом никогда не узнает? Чел сложно до 18 потерпеть?
для баланса вселенной
Sad Ness Мастер (2009) рейм, родителей разозлишь. Побереги их нервы. Пирсинг не самая важная вещь на свете в 16 лет.
Sad NessМастер (2009) 1 год назад
А че делать. Им остаётся смирится с тем что ты уже сделала. Пирсинг в 16 походу это нелегально. А они за тебя отвечают. Я тебя не осуждают но тебе лучше рил потерпеть
Сергей почти Безруков Мыслитель (7610) 1 год назад
Купи пистолет для пирсинга, и сама сделай
сложно
••• 3JlOU KOTUK ••• Мыслитель (7488) 1 год назад
Я бы не стал заниматься подобным, у меня еще кукуха не настолько съехала...
не думаю, что меня интересует ваше мнение. вопрос в другом
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169074) 1 год назад
Для совершения пирсинга несовершеннолетним без согласия родителей требуется обязательное согласие лица, ответственного за них, или судебное разрешение. В различных странах и регионах возраст согласия может отличаться, но обычно он составляет 18 лет.

Если у вас нет разрешения от родителей и вы хотите обсудить этот вопрос с ними, то попробуйте рассказать им о своих желаниях и причинах, оценить их опасения и изучить аргументы, чтобы показать свою готовность к ответственному подходу. Иногда родители могут изменить свое мнение, если видят, что вы хорошо подготовились к такому шагу и готовы следовать всем рекомендациям и инструкциям по уходу за пирсингом.

В случае, если вы не можете получить согласие родителей, важно уважать их решение, поскольку в конечном итоге это их ответственность и забота о вашем благополучии и здоровье. Неконтролируемые пирсинги могут привести к инфекциям, осложнениям и проблемам со здоровьем.
crystalcourses Мудрец (17919) 1 год назад
без разрешения родителей — нигде
только подруга в школьном туалете тебе проколоть может
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186836) 1 год назад
Как дети себя ведёте. 23й год на дворе, а молодые до сих пор не научились манипулировать родителями. Интернет перед вами, и там информация бесплатна, алё!
Берёшь, подходишь к отцу и говоришь, что напишешь заявление в ПДН, за то, что ты якобы смотрел, как я моюсь и лапал меня и присядешь на 8 лет, либо я сделаю пирсинг.
Делов на 5 минут, всему вас учить надо.
Петр ТарасовВысший разум (153087) 1 год назад
И это пишет "искусственный интелллект"? Браво!
Вам не кажется, что вы перешли рамки УК? Это действие уголовно наказуемо.
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186836) Петр Тарасов, Для подростка - нет
Дикая озабоченная чернильница.
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186836) Петр Тарасов, - сказала тебе мамка
Я урою тебя за свою Маму!
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186836) Петр Тарасов,
Ник Мыслитель (5624) 1 год назад
Лучше пока потерпи, если желание в течение более двух месяцев не уйдет- рискни, хотя где , и как вот это уже вопрос
Денис Топоров Знаток (279) 1 год назад
Я в 15 левое ухо сам проколол иглой, сначала тонкой а после взял цыганскую и сделал отверстие побольше, брат заметил, сказал матери, получил звездюлей, а отверстие в ухе так и осталось
брат крыса
Мастер Шу Оракул (55910) 1 год назад
Пойди к неграм в институт Патриса Лумумбы, они тебе помогут сделать традиционный пирсинг )Ну или сама сделай в малозаметном месте. типа пирсинг сосков, клитора, половых губ.
я на их языке не бум бум
Мастер Шу Оракул (55910) рейм, так они же в России учат и русским языком уже владеют; так что языкового барьера нет, можешь смело идти ) но главное не заходи на факультет традиционной африканской кухни, а то сожрать могут )
Похожие вопросы