Top.Mail.Ru
Ответы

Topaz Video AI не рендерит видео

Помогите! Скачал Topaz Video AI, закинул видео, выбрал функции, которые хочу к нему применить, а когда нажимаю "Экспорт" вылазит ошибка "Processing error". Сначала выбирал, что хочу применить выборочно, потом попробовал пресетом - ситуация не изменилась.
Вот мои характеристики:
Видеокарта: GTX 1060
ОЗУ: 16 ГБ
Проц: Intel Core i5-3570K
(У меня есть ещё Topaz Photo AI и она прекрасно работает)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Иногда помогает запуск от имени Админа. Ещё ошибка при экспорте бывает, если для сохранения выбрана папка, у которой нет разрешения, нужно создать новую папку.

Ученик
1мес

Ребята заколебался понимать что происходит с этой программой. Но понял наконец то что надо делать ). Выбираете модель АИ, какую надо. Видео конечно предварительно загружаете. Лучше небольшое или можно просто подрезать. И экспортируете эту хрень куда-либо. Потом заходя в программу этот сраный рендер работать начинает. И судя по всему это надо проделать с каждой интересующей моделью АИ.

Ученик
3мес

6 версия topaz video al 6 - херь полная, не скачивает модель и не рендерит видео, выдаёт ошибку 'al error'. Всё везде настроено норм, антивирус пропускает соединения от этой программы, проверено, на видюхе 8 гб видеопамяти, 8 гб оперативной памяти. Пробовал со всеми моделями, ни одну не скачивает, на нуле стоит несколько минут, потом ошибка. Сто раз перезапускал, даже от имени админа такое. Это программа такая, а не железо. В прошлых версиях всё норм было, экспорт шёл без проблем.

Ученик

Привет, решил вопрос? У меня сейчас также

Знаток

Х\З, моя 750Ti работает в данной программе работает прекрасно!