Дмитрий
Мыслитель
(7589)
2 месяца назад
За, в школах учатся дети из семей относящимся к разным социальным группам, некоторые школьники пытаются самоутвердиться перед другими, это хоть немного, но уравнивает всех учащихся друг перед другом, сплочает и дисциплинирует , школа не место для понтов, только форма должна быть красивой и качественной, можно нанести даже определённые отличительные знаки для каждой школы.
Gary SmithПросветленный (20110)
2 месяца назад
Это что же: старорежимные ФЗУшники были самыми дисциплинированными учениками? Никогда не смотрели фильм "Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова - второклассника и второгодника"? Так он ходил в форме.
Hugh Hefner
Гуру
(4502)
2 месяца назад
До класса 6-7 я за, дисциплинирует все таки. А потом либо разрешить ходить в свободной, либо дать простор в выборе фасона и стиля формы, чтобы было комфотнее.
xxx
Мастер
(2038)
2 месяца назад
за)
свободной формы по жизни достаточно: в садике, вузе, на работе чаще всего и просто в свободное время
например, белый верх-черный низ, тут же полет фантазии, можно ппц как круто одеться и выделяться, если хочется
юбочки, брюки, сарафанчики, водолазки, кофточки.. да хоспаде че угодно, только чтоб по цвету подходило (кигуруми пингвина не в счет)
если взять форму где коричневое платье и фартук, то, когда нам вводили это в 2011, мы были против, типа что одинаковыми будем и тд) по факту я ппц как полюбила эту форму, у меня было крутейшее платье, еще и с глубокими карманами) ну и что что одежда одинаковой стала, личности никуда не делись и внимание было на самих людей