Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фиолетовый цвет на мальчике-подростке

Есения Абумова Ученик (102), закрыт 1 год назад
Сын хочет носить одежду такого цвета,а я и не знаю,будет ли он хорошо смотреться на мальчике-подростке.Слышала,что он тяжелый для носки,да и мне мама(его бабушка) сказала,что он не мужской вовсе.Подскажите,можно его как-то сочитать,на какую фигуру не надевать?
Лучший ответ
Нелли Максимова Мастер (2324) 1 год назад
Конечно подойдет.Ваша мама действительно ведет себя плохо и раздает непрошенные советы,фиолетовый цвет всегда был унисекс,его носили люди голубых кровей,духовные провидцы,это исконно королевский оттенок,состоящий из красного и синего,мужского и женского начала.Вообще,кто бы что не говорил,любой цвет унисекс,я просто в замешательстве,что его почему-то так обозвали,наверное за схожесть с розовым.Да,психологи прзнают егш тяжелым для носки,но на подростке все же будут смотреться лучше лавандовые/сиреневые цвета,особенно если он бледен.Если пышный мальчик,то лучше купить ему мешковатый свитшот,чтобы скрыть недочеты фигуры,подчеркнув это такого же цвета кроссовками,можно и нужно темнее,чем худи/свитер/свитшот,и завершить джинсовыми(я имею ввиду текстуру ткани) черными штанами.Если долговязый,то лечше свободный пиджак и клеши,сейчас такое модно.Акценты рассвавлять нужно желтыми цветами в первую.очередь(по кругу коллористики),черным.
Остальные ответы
Тарталья Чайльд Ученик (98) 1 год назад
Не стоит носить, ибо забивные спросят
Никита лыткин Мастер (1345) 1 год назад
Да пусть хоть розовое носит я считаю что у цветов нет гендера
ффыывЗнаток (280) 1 год назад
Так розовый это по истинне мужской цвет , можешь загуглить он был для подчеркивания там достоинств
Hugh Hefner Гуру (4623) 1 год назад
Глупый вопрос. Нормальный цвет, как для парня так и для девушки. Пусть носит, если нравится
Siren Просветленный (22759) 1 год назад
У цвета и одежды нет пола, а на счёт бабушкиных советов для подростка... Без комментариев.
Nag1bator Мыслитель (5845) 1 год назад
Это мой любимый цвет я его часто ношу ,второй любимый розовый и третий синий
reverso context Оракул (93301) 1 год назад
Мой подросток ходил в рубашке такого цвета в школу.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 1 год назад
ФИОЛЕТНЫМ положено для солидности ездить НА КАБРИОЛЕТЕ
Похожие вопросы