Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить кс 2,если идет постоянное обновление

Эвелина Гафурова Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Попытался зайти в кс 2,чтобы ,так сказать,насладиться ,но возникла проблема,при запуске появляется обновление (загрузка контента) бесконечно,как я понял,но ничего не загружается. Целостность проверял,переустанавливал ее,перезагрузил пк и тд,но не помогло,даже страну менял . Может,еще кто сталкивался с этой проблемой?
Голосование за лучший ответ
Вкусный Персик Мастер (2008) 1 год назад
Это надо 3 раза комп перезагрузить потому что это проблема с виндой. У меня тож такая проблема была
Сергей Загорский Ученик (102) 1 год назад
у меня та же херня никак не получается исправить
Имя АбчихбаУченик (214) 6 месяцев назад
Отпишись от работ в мастерской (по кс2)
Анатолий Далбаебин Ученик (151) 1 год назад
Только что смог решить эту проблему, просто нужно было обновить драйвера видеокарты (в моем случае в проге GeForce Experience)
SledgeHammer Профи (785) 1 год назад
Рекомендую почистить все свои старые подписки в мастерской кса и запустить стим от имени администратора. Бесконечное обновление связано, скорее всего, с попыткой загрузить карты с воркшопа.
Игорь Попов Ученик (112) 6 месяцев назад
Крч лайфхак ребята, возможно кто знал или нет, купите самый дешманский скин и нажмите осмотреть в игре, ну можно и на тп посмотреть, кс откроется, потом даже если вы выйдете с неё кнопка играть будет зеленой, надеюсь был полезен)
КачУченик (242) 5 месяцев назад
Ху*ета не работает
Артём АксёновМастер (2396) 3 месяца назад
спасибо добрый человек
АлексеичУченик (200) 3 месяца назад
ты лучший
Похожие вопросы