Как отличить выкидыш от эндометриоза? Если обьяснить кратко, то... у меня внезапно на работе началось кровотечение. Просто...резко... За 2 дня до этого, я поднимала тяжести. Потом старалась ничего не делать, так как стал болеть живот. Вчера всё совсем прошло. А потом я узнала на работе, что у мамы опухоль и сильно напряглась, было морально тяжело. И резко пошла кровь. Внутри будто всё горело огнём и сильно давило на спину. Немножко тряслись руки. Я пыталась позвонить кому-нибудь, но в ответ тишина. И много было клиентов. Много и как назло... (работа в магазине). И спустя время всё прошло. Кровь так и идет. А боли нет. Сегодня с утра зверски болел живот, но после обезбола я пошла мыться и обнаружила у себя полупрозрачную ткань вместе с кровью. Просто как разорванные кусочки. Хотя срок был бы еще очень маленький
Вы не понимаете, что это тролль? Нормальная баба еще вчера с выпученными глазами бежала бы к врачу, а не ждала, что ей здесь "девочки" диагноз поставят.))
Лучшее время года, маточное кровотечение скорая в больницу везет- в консультации могут только направление написать.
В больницу ты, троллюшка, поехать не догадалась при такой серьезной ситуации? В "Ответах" консультируешься? Здесь тебя и с зеркалом посмотрят, и анализы возьмут.))
Если обьяснить кратко, то... у меня внезапно на работе началось кровотечение. Просто...резко...
За 2 дня до этого, я поднимала тяжести. Потом старалась ничего не делать, так как стал болеть живот. Вчера всё совсем прошло. А потом я узнала на работе, что у мамы опухоль и сильно напряглась, было морально тяжело. И резко пошла кровь. Внутри будто всё горело огнём и сильно давило на спину. Немножко тряслись руки. Я пыталась позвонить кому-нибудь, но в ответ тишина. И много было клиентов. Много и как назло... (работа в магазине). И спустя время всё прошло. Кровь так и идет. А боли нет.
Сегодня с утра зверски болел живот, но после обезбола я пошла мыться и обнаружила у себя полупрозрачную ткань вместе с кровью. Просто как разорванные кусочки. Хотя срок был бы еще очень маленький