Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера забыла вынести ведро с рыбьей кожей. Сегодня и ведро вынесли и помыли его и полы помыли, а все равно в квартире+

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124311), закрыт 1 год назад
ПахнетПахнет
Как избавиться от запаха?
Лучший ответ
Георгий Рубинов Гуру (3181) 1 год назад
Чтобы избавиться от запаха рыбьей кожи, вы можете попробовать следующие шаги:
Откройте окна и двери, чтобы дать свежему воздуху проникнуть в помещение и вывести запах.
Убедитесь, что ведро и рыбья кожа полностью удалены из квартиры. Тщательно вымойте ведро горячей водой и моющим средством. Помойте полы с использованием моющего средства с приятным ароматом. Это поможет устранить запах, который может оставаться на полах.
Попробуйте использовать нейтрализаторы запаха, такие как спреи или свечи с ароматами, чтобы скрыть запах рыбьей кожи.
Кофейные гранулы или уксус могут помочь поглотить запах. Разместите миски с кофейными гранулами или уксусом в разных частях квартиры на некоторое время.
Используйте аэрозоли для воздуха с ароматом, чтобы освежить воздух в помещении.
Иногда запахи могут уходить с течением времени. Просто продолжайте проветривать помещение и поддерживать чистоту.

Повторяйте эти шаги по мере необходимости, пока запах полностью не исчезнет.
Остальные ответы
Sweet Juliet Просветленный (46468) 1 год назад
Хорошо проветрить и протереть с уксусом места соприкосновения с рыбой))
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124311) 1 год назад
Такое чувство, все протерто и все чистое, а запах есть, непонятно
Круг Оракул (54872) 1 год назад
лимоном или уксусом протереть место, где лежал мусор. у меня за сутки выветрилось. Тоже такое было
Кошмарик Мудрец (15438) 1 год назад
Лимон нарезать, или открыть эфирное масло цитруса
Игорь Каракатин Мыслитель (6133) 1 год назад
Крутой соляной раствор залить на ночь.
O*K Искусственный Интеллект (142054) 1 год назад
Проветрить
Пожечь арома свечи или палочки
Сергей Папаня Просветленный (44071) 1 год назад
Не знаю. Но понимаю. 2 недели забывал рыбу забрать коту. Как чистили холодильник не знаю
Похожие вопросы