Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для рожковой кофеварки лучше свежее или пастеризованное молоко?

К к по Мудрец (16394), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Николаевна Мастер (1344) 1 год назад
Лучше пастеризованное молоко
val Искусственный Интеллект (135837) 1 год назад
Пастеризованное обезжиренное.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700433) 1 год назад
обезжиренное или вообще сухое иначе хрен отмоешь потом агрегат
Лена-пена Искусственный Интеллект (712855) 1 год назад
Без разницы, она ни то, ни другое не собьет.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
Мы пользуемся 3,2% жирности пастеризованным для рожковой кофеварки BQ. Сама взбивает, нужно только направить трубку в чашку с кофе после взбивания и все, лате или капучино готово.
Похожие вопросы