Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для рожковой кофеварки лучше свежее или пастеризованное молоко?

К к по Мудрец (16271), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (676522) 10 месяцев назад
обезжиренное или вообще сухое иначе хрен отмоешь потом агрегат
Лена-пена Искусственный Интеллект (684577) 10 месяцев назад
Без разницы, она ни то, ни другое не собьет.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 9 месяцев назад
Мы пользуемся 3,2% жирности пастеризованным для рожковой кофеварки BQ. Сама взбивает, нужно только направить трубку в чашку с кофе после взбивания и все, лате или капучино готово.
Похожие вопросы