Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас говорят большой поток Россиян в Аргентину: а какой процент тех, кто навсегда в Патагонию рванул овец пасти?

Таня Гуру (4785), закрыт 1 год назад
Или на огненную землю, то есть реально купили или взяли у государства землю под эти цели, ведь такие программы в Аргентине есть. В том числе для прибывающих. Вот такие Россияне есть в Аргентине сейчас?
Лучший ответ
Я ковёр Профи (654) 1 год назад
Какие овцы и аргентины?Из этой аргентины все валят кто может.
Она была норм страной 120 лет назад во времена итальянской миграции туда.А сейчас это не страна а так
ПиноккиоМастер (1321) 1 год назад
не надо ляля -овцы. Тут их мало как и свиней. Коровы всюду
Таня Гуру (4785) ПО БАРАБАНУ, Овцеводство распространено главным образом в степных районах Патагонии, на Огненной Земле, в полупустынных районах Западной Аргентины.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901803) 1 год назад
очень хорошо, меньше работы судить "патриотв испуганных", трансплантологи все сделают сами

Миграционная служба Аргентины опасалась торговли людьми в ситуации с ростом потока россиян
https://www.mk.ru/social/2023/02/14/migracionnaya-sluzhba-argentiny-opasalas-torgovli-lyudmi-v-situacii-s-rostom-potoka-rossiyan.html
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258587) 1 год назад
никакой,
в Аргентину можно приехать жить только имея очень большое количество денег.
Иначе даже простой вид на эительство в Аргентине не получить
ТаняГуру (4785) 1 год назад
Ха-ха ну это кому как. Бомжу из России накакать на этот ваш мажорский мор.
Таня Гуру (4785) Таня, никто меня не депортируют, вид на жительство да он мне и нах не нужен.
Игорь Ягудин Просветленный (23924) 1 год назад
В Аргентине сейчас инфляция 60%, а несколько месяцев назад инфляция в Аргентине вообще была 102%.
Приедешь туда и столкнёшься с такими трудностями, что мало не покажется.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258587) 1 год назад
туда едут из России денежные мешки
unixaix CATIA, сденежным мешком в инфляцию не едут
ПиноккиоМастер (1321) 1 год назад
Пусть везут и пусть тратят это их дело. Но тут дело не в этом..они везут свой русский мир,наглость,жестокость,презрение к местному населению высокомерие... да мы их научим,да мы им покажем,научим цивилизации и проч. Дошло до того что эти ТУРИСТЫ организовывают русскоязычную ассоциацию уже устраивают манифестации со своими требованиями...дошло до того что требуют отставки директора миграционной службы. При этом единицы из них приехали ЖИТЬ,РАБОТАТЬ. Аргентинцы уже понимают что эти люди приехали от мобилизации и пересидеть пут-е времена - главное получить паспорт и двигаться дальше.Главное есть где кучковаться и орать Россия Россия путен путен... при этом не боясь полиции. Живя в России языки были в зад-це.
ТаняГуру (4785) 1 год назад
Я в Аргентине никак не столкнусь с трудностями, это невозможно, так как я бомж, мне там будет рай.
Игорь Ягудин Просветленный (23924) Таня, Бомжу нигде не будет рай, Таня.
ip Искусственный Интеллект (151361) 1 год назад
Сейчас, говорят, туда ссылают тех, кто запятые ставить ленится или не умеет(((
Вполне себе приличная страна, только если есть финансовая подушка. Там с экономикой не очень и заработать на ровном месте может не получиться.
И если бы Вы знали испанский, то могли бы всё на оригинальных сайтах расспросить, а раз не знаете, то и ехать туда бессмысленно, там даже овцы русского не понимают)))
Похожие вопросы