Я ковёр
Профи
(654)
1 год назад
Какие овцы и аргентины?Из этой аргентины все валят кто может.
Она была норм страной 120 лет назад во времена итальянской миграции туда.А сейчас это не страна а так
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(901803)
1 год назад
очень хорошо, меньше работы судить "патриотв испуганных", трансплантологи все сделают сами
Миграционная служба Аргентины опасалась торговли людьми в ситуации с ростом потока россиян
https://www.mk.ru/social/2023/02/14/migracionnaya-sluzhba-argentiny-opasalas-torgovli-lyudmi-v-situacii-s-rostom-potoka-rossiyan.html
Игорь Ягудин
Просветленный
(23924)
1 год назад
В Аргентине сейчас инфляция 60%, а несколько месяцев назад инфляция в Аргентине вообще была 102%.
Приедешь туда и столкнёшься с такими трудностями, что мало не покажется.
ПиноккиоМастер (1321)
1 год назад
Пусть везут и пусть тратят это их дело. Но тут дело не в этом..они везут свой русский мир,наглость,жестокость,презрение к местному населению высокомерие... да мы их научим,да мы им покажем,научим цивилизации и проч. Дошло до того что эти ТУРИСТЫ организовывают русскоязычную ассоциацию уже устраивают манифестации со своими требованиями...дошло до того что требуют отставки директора миграционной службы. При этом единицы из них приехали ЖИТЬ,РАБОТАТЬ. Аргентинцы уже понимают что эти люди приехали от мобилизации и пересидеть пут-е времена - главное получить паспорт и двигаться дальше.Главное есть где кучковаться и орать Россия Россия путен путен... при этом не боясь полиции. Живя в России языки были в зад-це.
ТаняГуру (4785)
1 год назад
Я в Аргентине никак не столкнусь с трудностями, это невозможно, так как я бомж, мне там будет рай.
ip
Искусственный Интеллект
(151361)
1 год назад
Сейчас, говорят, туда ссылают тех, кто запятые ставить ленится или не умеет(((
Вполне себе приличная страна, только если есть финансовая подушка. Там с экономикой не очень и заработать на ровном месте может не получиться.
И если бы Вы знали испанский, то могли бы всё на оригинальных сайтах расспросить, а раз не знаете, то и ехать туда бессмысленно, там даже овцы русского не понимают)))