Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, если вы не можете найти светильник/бра/люстру, для своего интерьера, купите любую или будете искать до +

Елена Искусственный Интеллект (302192), закрыт 1 год назад
победного конца ?
почему "девочки", потому что, думаю мужчины не заморачиваются интерьером
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (490639) 1 год назад
Буду искать. Я дотошная. Мне надо именно то, что я задумала, и ничего иного. Иной раз и сама не знаю, что хочу - но стоит увидеть в магазине, или интернете - О! Вот оно! Беру. ...
ЕленаИскусственный Интеллект (302192) 1 год назад
вот и у меня так же
Остальные ответы
O*K Искусственный Интеллект (140014) 1 год назад
Буду искать
Или привлеку сына
Да, я могу перекладывать ответственность)))
СветлАнк@ Высший разум (106230) 1 год назад
У меня просто тупо нет времени что то искать. Ну нет его ...Посмотрю на всяких вайлдбериз- озонах- сбермаркетах, если нет светильника моей мечты , а он нужен срочно - выберу из того, что вижу.
Профиль Удален Мастер (1491) 1 год назад
я не верю что не найдётся
А.Т. Оракул (90530) 1 год назад
Вот как раз муж и обожает интерьером заморачиваться. А я аскет. Люблю простоту и аскетичность. А он может и в Иркутск, и в Красноярск, и в Новосиб съездить ради вонючей лампочки, правильного оттенка ковра или копеечной скидки.
Мне похер. Беру что есть и не выЁ-сь.

Идеальный интерьер в моем понимании:
Идеальный интерьер в понимании мужа:
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198762) 1 год назад
Муж эстет. А первое фото- ужас деревенский.
А.Т. Оракул (90530) Евгения Николаева, дом Ленина в Шушенском. Типичное сибирское деревянное зодчество - памятник архитектуры и истории. Профан ты))
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (198762) 1 год назад
Считайте как хотите. Если не затруднит, то можно на " Вы"? На "Ты" мы здесь общаемся с ровесниками и очень близкими друзьями.
Кулёма Искусственный Интеллект (143075) 1 год назад
Найду такую, какую надо. Сначала через интернет выберу, потом в магазине посмотрю на неё. Не так уж много времени надо.
Ёрш Искусственный Интеллект (516060) 1 год назад
Буду искать до победного, а пока пользоваться тем, что есть
К себе в комнату после надоевшего с детских времен "ананаса" я искала какую-нибудь простую винтажную люстру. Года полтора ненавязчиво обходила магазины. В интернете я не покупаю

Отвлечение. Как-то на проекте "отдам даром" отдавали за ананас или бананы бра с синими плафонами. Я соблазнилась - купила ананасище, бананищев... Взамен смущенная девушка отдала мне бра - плафоны меньше ладошки, синяя краска облезает... Так и валяется это облезлое бра на даче. Вот так оно - выбирать по фотографии

У родственников в гараже увидела их старую люстру, взвизгнула от восторга - оно!
Пять плафонов - широких колокольчиков матового стекла с волнистым краем - свисают вниз с позолоченных рогулек, выходящих лучами из небольшого темного деревянного круга. Все провода и патроны поменяли, люстрица висит и радует меня

Искала себе бра, над изголовьем дивана. Особенность в том, что крепить не к стене, а к стенке шкафа, т.е. требования к пожаробезопасности. В Леруа Мерлен - самое замухрышистое бра - деревянная планка, из нее торчат две рогульки с лампами-спотами, сведодиодными. Задняя часть вся закрытая. Идеально вписалось - по цвету, размеру, функционалу

Сейчас на даче накопилось много разных люстр, плафонов, настольных ламп, торшеров, так что покупать люстры не планирую, буду выбирать из имеющихся. Можно даже настольную лампу боком к стене прикрутить, выгнуть,как себе надо, будет бра
Либо если покупать - то простейшее. Оно лучше смотрится
Мои интересы больше в сфере интерьера загородных домов, туда все годится
первый игрок Мыслитель (7409) 1 год назад
точно знаю, что хочу и буду искать. но все мои "хочу" упирается в деньги... как правило, что задумала - дорого)))
Живу в раю Просветленный (42654) 1 год назад
Я на первый этаж мечтала о хрустальной. Но нет, я ЭТО мыть не буду. Пусть висит простенький турецкий. Мы так купили...
просто странник Искусственный Интеллект (242849) 1 год назад
буду искать или что то переделывать)
но мне легче, так как у меня ремонт зачастую начинается с люстры )) - задает стиль.
---------------

соседи (уже покойная пара, умерли в ковид с разницей в 10 дней) как то размахнулись с ремонтом ,
на который мужа потихоньку подвигла жена : "ой какой светильник старый на кухне давай заменим" - выбрала и купила новый, ах при такой красоте и такая мебель ..
(а глава семьи проектированием мебели занимался и фирмочка была своя), спроектировал мебель ..
"ну как такую мебель ставить при таких стенах .. старой плитке, обоях ?"

в результате все 4 комнаты и огромная лоджия обновились полностью)
Похожие вопросы